Eagles ancora imbattuti, Bengals di nuovo in forma, Chiefs sconfitti dai Vikings

L’attacco dei Bengals si dimostra di nuovo forte, mentre i Chiefs e gli Eagles, ancora imbattuti, continuano a stupire. I New York Jets vincono una partita combattuta con i Broncos.

Cincinnati Bengals @ Arizona Cardinals 34:20

Il nodo è finalmente sciolto per i Bengals? L’attacco di Cincinnati è stato particolarmente convincente nell’enfatica vittoria sugli Arizona Cardinals.

Ja’Marr Chase ha offerto una prestazione storica: Ha battuto il record di franchigia per il maggior numero di ricezioni in una partita con 15 ricezioni, ha aggiunto 192 yard di ricezione e i suoi primi tre touchdown della stagione, tra cui una bomba da 63 yard nel terzo quarto. Anche Joe Burrow è tornato in forma, completando 36 dei suoi 46 passaggi per 317 yard e tre touchdown.

Anche la difesa dei Bengals ha contribuito al successo di Cincinnati con un pick six di Cam Taylor-Britt, oltre a un altro intercetto, tre turnovers su downs e tre sacks.

I Bengals hanno vinto solo la loro seconda partita della stagione, mentre Arizona ha subito la quarta sconfitta.

Philadelphia Eagles @ Los Angeles Rams 23:14

New York Jets @ Denver Broncos 31:21

I New York Jets sono riusciti a sfruttare la buona prestazione dell’ultima giornata della Week 5 e a battere una squadra di Broncos sempre più in crisi.

Dopo un primo tempo equilibrato (8:13), New York è tornata in campo forte e si è portata in vantaggio prima che i Broncos reagissero. Ma la difesa dei Jets ha sigillato la vittoria con un touchdown su sack-fumble di Russell Wilson a 30 secondi dalla fine.

Il running back Breece Hall è stato il mattatore dell’incontro con 177 yard e un touchdown, segnato dal ventiduenne con un’impressionante corsa di 72 yard nel terzo quarto. Zach Wilson ha fatto il minimo indispensabile per portare i Jets alla vittoria: 199 yard passate, nessun touchdown e un intercetto.

I Jets ottengono così la seconda vittoria stagionale, mentre i Broncos perdono per la quarta volta in stagione.

Kansas City Chiefs @ Minnesota Vikings 27:20

I Kansas City Chiefs hanno ottenuto la quarta vittoria consecutiva contro i Minnesota Vikings. I Vikings hanno dato filo da torcere ai campioni del Super Bowl, ma alla fine sono stati sconfitti.

Patrick Mahomes ha offerto una prestazione solida: il due volte MVP ha registrato 281 yard di passaggio e due touchdown. Travis Kelce ha spaventato i Chiefs poco prima della fine del primo tempo, quando è entrato negli spogliatoi zoppicando per un infortunio alla caviglia. Il tight end, tuttavia, è rientrato nel secondo tempo e ha finito per guidare i ricevitori dei Chiefs con dieci ricezioni per 67 yard e un touchdown.

I Chiefs hanno così ottenuto la loro quarta vittoria stagionale. Le speranze di playoff dei Vikings continuano ad affondare con la quarta sconfitta dell’anno.