Os Eagles continuam invictos, os Bengals voltam a estar em grande forma, os Chiefs derrotam os Vikings

O ataque dos Bengals volta a mostrar-se forte, enquanto os Chiefs e os invictos Eagles continuam a impressionar. Os New York Jets vencem uma partida renhida com os Broncos.

Cincinnati Bengals @ Arizona Cardinals 34:20

O nó está finalmente desfeito para os Bengals? O ataque do Cincinnati foi particularmente convincente na vitória enfática sobre o Arizona Cardinals.

Ja’Marr Chase teve um desempenho histórico: Ele quebrou o recorde da franquia de mais recepções em um jogo com 15 recepções – somou 192 jardas recebidas e seus três primeiros touchdowns da temporada, incluindo uma bomba de 63 jardas no terceiro quarto. Joe Burrow também voltou à sua melhor forma, completando 36 de suas 46 tentativas de passe para 317 jardas e três touchdowns.

A defesa dos Bengals também contribuiu para o sucesso de Cincinnati, com uma pick six de Cam Taylor-Britt, além de outra interceção, três turnovers on downs e três sacks.

Os Bengals venceram apenas o seu segundo jogo da época, enquanto o Arizona sofreu a sua quarta derrota.

Philadelphia Eagles @ Los Angeles Rams 23:14

New York Jets @ Denver Broncos 31:21

Os New York Jets conseguiram dar continuidade ao bom desempenho da última jornada da Semana 5 e bater uma equipa dos Broncos que está cada vez mais mergulhada na crise.

Depois de uma primeira parte equilibrada (8:13), o New York voltou a entrar forte em campo e assumiu a liderança antes de os Broncos ripostarem. Mas a defesa dos Jets selou a vitória com um touchdown de sack-fumble para Russell Wilson a 30 segundos do fim.

O running back Breece Hall foi o vencedor da partida com 177 jardas e um touchdown – o jogador de 22 anos marcou com uma impressionante corrida de 72 jardas no terceiro quarto. Zach Wilson fez o mínimo necessário para levar os Jets à vitória: 199 jardas de passe, nenhum touchdown e uma interceção.

Os Jets conquistam assim a sua segunda vitória da época, enquanto os Broncos perdem pela quarta vez esta época.

Kansas City Chiefs @ Minnesota Vikings 27:20

O Kansas City Chiefs conquistou a sua quarta vitória consecutiva contra o Minnesota Vikings. Os Vikings deram aos campeões do Super Bowl uma corrida pelo seu dinheiro, mas foram derrotados no final.

Patrick Mahomes teve um desempenho sólido – o duas vezes MVP registou 281 jardas de passe e dois touchdowns. Travis Kelce assustou os Chiefs pouco antes do final do primeiro tempo, quando saiu mancando para o vestiário com uma lesão no tornozelo. O tight end regressou na segunda parte, no entanto, e acabou por liderar os receptores de passes dos Chiefs com dez recepções para 67 jardas e um touchdown.

Assim, o Chiefs conseguiu sua quarta vitória na temporada. As esperanças de playoff dos Vikings continuam a afundar-se com a sua quarta derrota do ano.