Los Eagles siguen invictos, los Bengals recuperan su mejor forma y los Chiefs derrotan a los Vikings

La ofensiva de los Bengals vuelve a mostrarse fuerte, mientras que los Chiefs y los invictos Eagles siguen impresionando. Los New York Jets ganan por la mínima a los Broncos.

Cincinnati Bengals @ Arizona Cardinals 34:20

¿Se ha roto por fin el nudo para los Bengals? La ofensiva de Cincinnati fue particularmente convincente en la contundente victoria sobre los Arizona Cardinals.

Ja’Marr Chase tuvo una actuación histórica: Batió el récord de la franquicia de más recepciones en un partido con 15 recepciones, sumó 192 yardas de recepción y sus tres primeros touchdowns de la temporada, incluida una bomba de 63 yardas en el tercer cuarto. Joe Burrow también volvió a su mejor forma, completando 36 de sus 46 intentos de pase para 317 yardas y tres touchdowns.

La defensa de los Bengals también contribuyó al éxito de Cincinnati con un pick six de Cam Taylor-Britt, así como otra intercepción, tres turnvers en downs y tres sacks.

Los Bengals ganaron su segundo partido de la temporada, mientras que Arizona sufrió su cuarta derrota.

Philadelphia Eagles @ Los Angeles Rams 23:14

Los Philadelphia Eagles siguen invictos tras el quinto partido de la NFL. Los Angeles Rams aguantaron al principio, pero Philadelphia se escapó con la victoria en la segunda mitad.

El mariscal de campo Jalen Hurts contribuyó con 375 yardas totales, 303 por aire y 72 por tierra, además de un touchdown de pase y otro de carrera. El receptor A.J. Brown y el ala cerrada Dallas Goedert lideraron a los Eagles con 127 y 117 yardas de recepción cada uno.

Por parte de los Rams, el receptor superestrella Cooper Kupp debutó en la temporada y continuó justo donde lo dejó antes de su lesión: ocho recepciones para 118 yardas.

Los Eagles siguen liderando la NFC Norte con cinco victorias y ninguna derrota, mientras que los Rams sufren su tercera derrota de la temporada.

New York Jets @ Denver Broncos 31:21

Los New York Jets supieron aprovechar la buena actuación de la última jornada en la Semana 5 y vencieron a unos Broncos cada vez más hundidos en la crisis.

Tras una primera parte igualada (8:13), Nueva York volvió al campo con fuerza y se puso por delante antes de que los Broncos contraatacaran. Pero la defensa de los Jets selló la victoria con un touchdown por sack-fumble a Russell Wilson a falta de 30 segundos.

El corredor Breece Hall fue el artífice del partido con 177 yardas y un touchdown – el jugador de 22 años anotó con una impresionante carrera de 72 yardas en el tercer cuarto. Zach Wilson hizo lo mínimo para llevar a los Jets a la victoria: 199 yardas de pase, ningún touchdown y una intercepción.

Los Jets consiguen así su segunda victoria de la temporada, mientras que los Broncos pierden por cuarta vez esta temporada.

Kansas City Chiefs @ Minnesota Vikings 27:20

Los Kansas City Chiefs sumaron su cuarta victoria consecutiva ante los Minnesota Vikings. Los Vikings le dieron batalla a los campeones del Super Bowl, pero al final fueron derrotados.

Patrick Mahomes tuvo una sólida actuación: el dos veces MVP registró 281 yardas de pase y dos touchdowns. Travis Kelce causó un susto a los Chiefs poco antes del final de la primera mitad cuando se marchó cojeando a los vestuarios con una lesión en el tobillo. Sin embargo, el ala cerrada regresó en la segunda mitad y acabó liderando a los receptores de pases de los Chiefs con diez recepciones para 67 yardas y un touchdown.

Los Chiefs consiguieron así su cuarta victoria de la temporada. Las esperanzas de playoffs de los Vikings siguen hundiéndose con su cuarta derrota del año.