Les Eagles toujours invaincus, les Bengals de retour en grande forme, les Chiefs vainqueurs des Vikings

L’attaque des Bengals revient en force, tandis que les Chiefs et les Eagles, invaincus, continuent de convaincre. Les New York Jets remportent un duel serré avec les Broncos.

Cincinnati Bengals @ Arizona Cardinals 34:20

Le déclic s’est-il enfin produit chez les Bengals ? L’attaque de Cincinnati a été particulièrement convaincante lors de la nette victoire contre les Arizona Cardinals.

Ja’Marr Chase a réalisé une performance historique : Avec 15 réceptions, il a battu le record de la franchise pour le plus grand nombre de réceptions dans un match – à cela s’ajoutent 192 yards de réception et ses trois premiers touchdowns de la saison, dont une bombe de 63 yards dans le troisième quart-temps. Joe Burrow est également revenu en grande forme, avec 36 de ses 46 tentatives de passe pour 317 yards et trois touchdowns.

La défense des Bengals a également contribué au succès de Cincinnati avec un pick six de Cam Taylor-Britt, ainsi qu’une autre interception, trois turnover-on-downs et trois sacks.

Les Bengals ne remportent que leur deuxième match de la saison, Arizona subit déjà sa quatrième défaite.

Philadelphia Eagles @ Los Angeles Rams 23:14

Les Philadelphia Eagles restent invaincus après la cinquième journée de la NFL. Les Los Angeles Rams ont certes résisté dans un premier temps, mais Philadelphie a couru vers la victoire en deuxième mi-temps.

Le quarterback Jalen Hurts a contribué avec un total de 375 yards, 303 yards aériens et 72 yards au sol, ainsi qu’un passing touchdown et un rushing touchdown. Le receveur A.J. Brown et l’ailier rapproché Dallas Goedert ont mené les Eagles avec respectivement 127 et 117 yards à la réception.

Du côté des Rams, le receveur superstar Cooper Kupp a fait ses débuts dans la saison et a repris exactement là où il s’était arrêté avant sa blessure : huit réceptions pour 118 yards.

Les Eagles restent en tête de la NFC North avec cinq victoires et aucune défaite, tandis que les Rams subissent leur troisième échec de la saison.

New York Jets @ Denver Broncos 31:21

Les New York Jets ont poursuivi leur bonne performance de la dernière journée en semaine 5 en battant une équipe des Broncos qui s’enfonce de plus en plus dans la crise.

Après une première mi-temps équilibrée (8:13), New York est revenu en force sur le terrain et a pris l’avantage avant que les Broncos ne reviennent à la charge. Mais la défense des Jets a scellé la victoire à 30 secondes de la fin du match avec un sack-fumble-touchdown aux dépens de Russell Wilson.

Le running back Breece Hall a remporté le match avec 177 yards et un touchdown – dans le troisième quart-temps, le jeune homme de 22 ans a marqué une impressionnante course de 72 yards. Zach Wilson a fait le strict minimum pour porter les Jets vers la victoire : 199 yards à la passe, aucun touchdown et une interception.

Les Jets remportent ainsi leur deuxième victoire de la saison, les Broncos s’inclinent pour la quatrième fois cette saison.

Kansas City Chiefs @ Minnesota Vikings 27:20

Les Kansas City Chiefs ont remporté leur quatrième victoire consécutive face aux Minnesota Vikings. Les Vikings ont tenu tête aux champions du Super Bowl, mais doivent finalement s’avouer vaincus.

Patrick Mahomes a réalisé une performance solide – le double MVP comptabilise 281 yards à la passe et deux touchdowns. Travis Kelce a causé une frayeur aux Chiefs peu avant la fin de la première mi-temps, lorsqu’il a regagné les vestiaires en boitant à cause d’une blessure à la cheville. Le tight end est toutefois revenu en deuxième mi-temps et a fini en tête des receveurs de passes des Chiefs avec dix réceptions pour 67 yards et un touchdown.

Les Chiefs ont ainsi remporté leur quatrième victoire de la saison. Les espoirs de playoff des Vikings s’amenuisent avec cette quatrième défaite de l’année.