NFL: Los Cleveland Browns sacuden su camino hacia la victoria – Los Baltimore Ravens pierden sensacionalmente la remontada

En la lucha por los playoffs de la AFC, los Cleveland Browns consiguen una importante victoria ante los Baltimore Ravens. La ajustada victoria de los Browns se ve ensombrecida por la lesión del quarterback estrella Lamar Jackson.

Munich/Cleveland – Los Cleveland Browns se han recuperado en la lucha por los puestos de playoffs en la AFC.

Frente a los Baltimore Ravens, Baker Mayfield y compañía se abrieron paso hasta una victoria muy ajustada por 24:22.

Baltimore Ravens en Cleveland Browns: La lesión de Lamar Jackson ensombrece el partido

Cleveland tomó el control del juego temprano, corriendo para tres touchdowns y un gol de campo en la primera mitad. El dominio de los Browns se vio favorecido por la lesión del director de juego de los Ravens, Lamar Jackson, que tuvo que abandonar el campo para dirigirse a los vestuarios a principios del segundo cuarto

Durante mucho tiempo, su sustituto Tyler Huntley no encontró ningún medio real contra la fuerte defensa de los Browns, que cortó de raíz los prometedores ataques de los Ravens y obligó al quarterback sustituto a cometer dos pérdidas de balón. Hasta el último cuarto, los únicos puntos de Baltimore provenían del pateador Justin Tucker.

Baltimore Ravens: La sensacional remontada fracasa en el último minuto

Nueve minutos antes del final, se anunció una sensacional remontada: Primero los Ravens recortaron la ventaja a 15:24 por medio del corredor Latavius Murray, antes de que una anotación del tight end Mark Andrews fundiera la ventaja de los Browns a dos puntos en los últimos dos minutos.

Después de que Baltimore recuperara también el consiguiente saque de banda, el partido pareció dar un giro completo. Sin embargo, la ofensiva de los Ravens no logró capitalizar los intentos posteriores y la remontada no se concretó.

El mariscal de campo de Cleveland, Baker Mayfield, que ha lidiado con una serie de lesiones en las últimas semanas, contabilizó 190 yardas, dos touchdowns y una intercepción.

Huntley terminó con 270 yardas y un touchdown.

Cleveland Browns: próximo partido el sábado

Cleveland mejora su récord a 7-6 con la victoria, mientras que Baltimore cae a 8-5. Los Browns ya tienen un nuevo reto el próximo sábado: Contra los Raiders de Las Vegas (6-7), Mayfield y compañía pueden dar otro paso hacia los playoffs.

Los Ravens se enfrentarán el domingo a los Green Bay Packers (9-3).