NFL: Cleveland Browns abanam o seu caminho para a vitória – os Baltimore Ravens perdem sensacionalmente o regresso

Na luta pelos playoffs da AFC, os Cleveland Browns conseguem uma vitória importante contra os Baltimore Ravens. A estreita vitória dos Browns é ensombrada por uma lesão no quarterback estrela Lamar Jackson.

Munich/Cleveland – Os Cleveland Browns voltaram à luta pelos lugares de playoff no AFC.

Contra os Baltimore Ravens, Baker Mayfield e Co. tremeram para uma vitória muito próxima das 24:22.

Baltimore Ravens em Cleveland Browns: Lesão a Lamar Jackson ofusca o jogo

Cleveland assumiu o controlo do jogo cedo, correndo para três touchdowns e um golo de campo no primeiro tempo. O domínio dos Browns foi ajudado por uma lesão do playmaker dos Ravens Lamar Jackson, que foi forçado a deixar o campo para o vestiário no início do segundo quarto

Durante muito tempo, o seu substituto Tyler Huntley não encontrou meios reais contra a forte defesa dos Browns, o que cortou os promissores ataques dos Ravens no rebento e forçou o quarterback substituto em dois turnovers. Até ao último trimestre, os únicos pontos de Baltimore vieram do kicker Justin Tucker.

Baltimore Ravens: O regresso sensacional falha no último minuto

Nove minutos antes do final, foi anunciado um regresso sensacional: Primeiro os Ravens reduziram a vantagem para 15:24 através do running back Latavius Murray, antes de uma pontuação por fim apertado Mark Andrews derreter a vantagem dos Browns para dois pontos nos últimos dois minutos.

Depois de Baltimore também ter recuperado o pontapé de fora, o jogo pareceu dar uma volta completa. Contudo, o delito dos Corvos não capitalizou as tentativas subsequentes e o regresso não se concretizou.

O quarterback de Cleveland Baker Mayfield, que tem lidado com uma série de lesões nas últimas semanas, foi responsável por 190 jardas, dois touchdowns e uma intercepção.

O Huntley terminou com 270 jardas e um touchdown.

Cleveland Browns: Próximo jogo no próximo sábado

Cleveland melhora o seu recorde para 7-6 com a vitória, enquanto Baltimore cai para 8-5. Os Browns já são novamente desafiados no próximo sábado: Contra os Las Vegas Raiders (6-7), Mayfield e Co. podem dar mais um passo em direcção aos playoffs.

Os Corvos irão encontrar-se com os Green Bay Packers (9-3) no domingo.