NFL : Les Cleveland Browns se frayent un chemin jusqu’à la victoire – Les Baltimore Ravens manquent un retour sensationnel

Dans la lutte pour les playoffs de l’AFC, les Cleveland Browns ont remporté une victoire importante contre les Baltimore Ravens. Le succès étriqué des Browns est assombri par la blessure du quarterback star Lamar Jackson.

Munich/Cleveland – Les Cleveland Browns ont fait leur retour dans la lutte pour les places en playoffs dans l’AFC.

Face aux Ravens de Baltimore, Baker Mayfield et ses coéquipiers se sont frayés un chemin jusqu’à une victoire 24-22 très serrée.

Baltimore Ravens at Cleveland Browns : La blessure de Lamar Jackson assombrit le match

Cleveland a pris le contrôle du match très tôt et s’est précipité en première mi-temps avec trois touchdowns et un field goal. La domination des Browns a été favorisée par la blessure du meneur de jeu des Ravens, Lamar Jackson, qui a dû quitter le terrain dès le début du deuxième quart-temps pour rejoindre les vestiaires

Pendant longtemps, son remplaçant Tyler Huntley n’a pas trouvé de véritable solution face à la solide défense des Browns, qui a étouffé dans l’œuf les attaques prometteuses des Ravens et contraint le quarterback remplaçant à deux turnovers. Jusqu’au dernier quart-temps, les seuls points de Baltimore étaient à mettre sur le compte du botteur Justin Tucker.

Baltimore Ravens : Un comeback sensationnel échoue à la dernière minute

A neuf minutes de la fin, un comeback sensationnel s’annonçait : Les Ravens ont d’abord réduit l’écart à 15:24 grâce au running back Latavius Murray, avant qu’un score du tight end Mark Andrews ne fasse fondre l’avance des Browns à deux points dans les deux dernières minutes.

Après que Baltimore eut récupéré le coup de pied à l’extérieur qui suivait, le match semblait avoir complètement basculé. Mais l’attaque des Ravens n’a pas su profiter des tentatives qui ont suivi, si bien que le retour n’a pas eu lieu.

Le quarterback de Cleveland Baker Mayfield, qui a dû faire face à une série de blessures au cours des dernières semaines, s’est distingué par 190 yards, deux touchdowns et une interception.

Huntley termine le match avec 270 yards et un touchdown.

Cleveland Browns : prochain match samedi prochain

Cleveland améliore son bilan à 7-6 avec cette victoire, Baltimore tombe en revanche à 8-5. Les Browns seront à nouveau sollicités dès samedi prochain : Mayfield et ses coéquipiers peuvent faire un pas de plus vers les playoffs contre les Las Vegas Raiders (6-7).

Dimanche, les Ravens affronteront les Packers de Green Bay (9-3).