NFL: i Cleveland Browns si scuotono verso la vittoria – i Baltimore Ravens mancano clamorosamente la rimonta

Nella lotta per i playoff AFC, i Cleveland Browns riescono a ottenere una vittoria importante contro i Baltimore Ravens. La stretta vittoria dei Browns è oscurata da un infortunio alla stella quarterback Lamar Jackson.

Monaco/Cleveland – I Cleveland Browns hanno rimbalzato nella lotta per i posti playoff nella AFC.

Contro i Baltimore Ravens, Baker Mayfield e Co. hanno fatto tremare la loro strada verso una vittoria molto stretta 24:22.

Baltimore Ravens at Cleveland Browns: l’infortunio di Lamar Jackson oscura la partita

Cleveland ha preso il controllo del gioco presto, correndo per tre touchdown e un field goal nel primo tempo. Il dominio dei Browns è stato aiutato da un infortunio a Ravens playmaker Lamar Jackson, che è stato costretto a lasciare il campo per lo spogliatoio all’inizio del secondo trimestre

Per molto tempo, il suo sostituto Tyler Huntley non ha trovato mezzi reali contro la forte difesa dei Browns, che ha stroncato sul nascere i promettenti attacchi dei Ravens e ha costretto il quarterback sostituto a due turnovers. Fino all’ultimo quarto, gli unici punti di Baltimora sono venuti dal kicker Justin Tucker.

Baltimore Ravens: la sensazionale rimonta fallisce nell’ultimo minuto

Nove minuti prima della fine, è stato annunciato un clamoroso ritorno: Prima i Ravens hanno tagliato il vantaggio a 15:24 attraverso il running back Latavius Murray, prima che un punteggio del tight end Mark Andrews sciogliesse il vantaggio dei Browns a due punti negli ultimi due minuti.

Dopo che Baltimore ha recuperato anche il conseguente calcio onside, il gioco sembrava girare completamente. Tuttavia, l’attacco dei Ravens non è riuscito a capitalizzare i successivi tentativi e la rimonta non si è concretizzata.

Cleveland quarterback Baker Mayfield, che ha avuto a che fare con una serie di infortuni nelle ultime settimane, ha rappresentato per 190 metri, due touchdown e un intercetto.

Huntley ha finito con 270 yard e un touchdown.

Cleveland Browns: prossima partita sabato prossimo

Cleveland migliora il suo record a 7-6 con la vittoria, mentre Baltimore scende a 8-5. I Browns sono già sfidati di nuovo sabato prossimo: Contro i Las Vegas Raiders (6-7), Mayfield e Co. possono fare un altro passo verso i playoff.

I Ravens incontreranno i Green Bay Packers (9-3) domenica.