Sunday Night Football: la difesa dei 49ers tiene sotto controllo Herbert e i Chargers – McCaffrey ribalta la partita

Nel Sunday Night Game, i San Francisco 49ers hanno prevalso per 22:16 in casa contro i Los Angeles Chargers. I Chargers sono rimasti senza punti dopo l’intervallo contro una forte difesa dei 49ers.

Munich – Nel Sunday Night Game, i San Francisco 49ers hanno vinto 22:16 in casa contro i Los Angeles Chargers.

I primi punti sul tabellone, tuttavia, sono arrivati dai Chargers. Dopo poco più di tre minuti e mezzo, il quarterback Justin Herbert ha trovato il wide receiver DeAndre Carter con un passaggio da 32 yard, che ha segnato un touchdown per il 6-0.

Dicker con tre field goal nel secondo quarto

A sua volta, i 49ers sono entrati in partita e il kicker Robbie Gould ha concluso un drive di 14 giocate di San Francisco con un field goal per pareggiare la partita sul 3-7.

Nel secondo quarto, il kicker dei Chargers Cameron Dicker è stato la figura determinante. Due suoi field goal (da 47 e 25 yard) hanno dato a Los Angeles un vantaggio di 13-3 a poco più di sette minuti dall’intervallo.

49ers difesa si sveglia

Successivamente, il playmaker dei 49ers Jimmy Garoppolo ha preso in mano la situazione e ha segnato il primo touchdown dei padroni di casa su un quarterback sneak poco dopo il Two Minute Warning. Ma il punteggio non era 13:10 quando si è andati negli spogliatoi. Dicker ha potuto calciare di nuovo per i Chargers allo scadere del tempo e ha aumentato il vantaggio a 16:10 con un field goal da 40 yard.

Tuttavia, questi sono stati gli ultimi punti dei Chargers in questo Sunday Night Game. Perché così come la difesa di Los Angeles aveva controllato il gioco di corsa di San Francisco nel primo tempo, la difesa dei 49ers si è comportata altrettanto bene nel secondo tempo e non ha concesso altri punti contro di loro.

McCaffrey trasforma la partita

Le due squadre hanno un record di 5-4 dopo la 10ª settimana. I Chargers sono al secondo posto nella AFC West, dietro ai Kansas City Chiefs, squadra di vertice. I 49ers sono anche secondi nella NFC West e a portata di mano dei Seattle Seahawks, leader della divisione.