Sunday Night Football: La defensa de los 49ers mantiene a raya a Herbert y a los Chargers – McCaffrey da la vuelta al partido

En el partido del domingo por la noche, los San Francisco 49ers se impusieron 22:16 en casa contra los Los Angeles Chargers. Los Chargers no anotaron después del medio tiempo contra una fuerte defensa de los 49ers.

Munich – En el partido del domingo por la noche, los San Francisco 49ers ganaron 22:16 en casa contra los Los Angeles Chargers.

Los primeros puntos en el marcador, sin embargo, vinieron de los Chargers. El mariscal de campo Justin Herbert encontró al receptor abierto DeAndre Carter con un pase de 32 yardas después de poco más de tres minutos y medio, quien anotó un touchdown para hacer el 6-0.

Dicker con tres goles de campo en el segundo cuarto

A su vez, los 49ers se metieron en el partido y el pateador Robbie Gould coronó un drive de 14 jugadas de San Francisco con un gol de campo para empatar el partido a 3-7.

En el segundo cuarto, el pateador de los Chargers, Cameron Dicker, fue la figura definitoria. Dos goles de campo (47 y 25 yardas) suyos dieron a Los Ángeles una ventaja de 13-3 a poco más de siete minutos del descanso.

La defensa de los 49ers despierta

A continuación, el director de juego de los 49ers, Jimmy Garoppolo, tomó las riendas y anotó el primer touchdown de los locales en un quarterback sneak poco después de la advertencia de dos minutos. Pero el marcador no era de 13:10 al entrar en el vestuario. Dicker pudo patear de nuevo para los Chargers cuando el reloj expiraba y aumentó la ventaja a 16:10 con un gol de campo de 40 yardas.

Sin embargo, estos fueron los últimos puntos de los Chargers en este juego de domingo por la noche. Porque así como la defensa de Los Ángeles había controlado el juego de carrera de San Francisco en la primera mitad, la defensa de los 49ers se desempeñó igual de bien en la segunda mitad y no permitió más puntos en contra.

McCaffrey da la vuelta al partido

En cambio, los 49ers remontaron en el tercer cuarto con un gol de campo de 67 yardas de Gould para empatar el partido a 13-16. A continuación, el corredor estrella Christian McCaffrey decantó el partido a favor de San Francisco con un touchdown tras una carrera de dos yardas. Gould hizo que la victoria de los 49ers fuera perfecta con un gol de campo poco antes del final y que se convirtiera en 22:16 – había fallado el punto extra después del touchdown de McCaffrey.

Los Chargers tuvieron varias oportunidades de remontar al final del partido. Las incompletas y finalmente una intercepción de Herbert impidieron que Los Ángeles se llevara algo a casa en San Francisco.

Esto deja a ambos equipos con un récord de 5-4 después de la semana 10. Los Chargers en el segundo lugar de la AFC Oeste detrás del equipo principal Kansas City Chiefs. Los 49ers también son segundos en la NFC Oeste y están al alcance de los Seattle Seahawks, líderes de la división.