Sunday Night Football: a defesa de 49ers mantém Herbert e Chargers sob controlo – McCaffrey dá a volta ao jogo

No jogo de domingo à noite, os San Francisco 49ers prevaleceram às 22:16 em casa contra os Los Angeles Chargers. Os Chargers ficaram sem pontos após o intervalo contra uma forte defesa de 49ers.

Munich – No jogo de domingo à noite, os San Francisco 49ers ganharam 22:16 em casa contra os Los Angeles Chargers.

Os primeiros pontos no placar, no entanto, vieram dos Carregadores. O quarterback Justin Herbert encontrou o grande receptor DeAndre Carter com um passe de 32 jardas após pouco mais de três minutos e meio, que marcou um touchdown para fazer 6-0.

Dicker com três objectivos de campo no segundo trimestre

Por sua vez, os 49ers entraram no jogo e o pontapeador Robbie Gould fez um remate de 14 jogadores em São Francisco com um golo de campo para empatar o jogo a 3-7.

No segundo trimestre, Chargers kicker Cameron Dicker foi a figura determinante. Dois gols de campo (47 e 25 jardas) dele deram a Los Angeles uma vantagem de 13-3 minutos antes do intervalo.

49ers desperta a defesa

Próximo, o playmaker de 49ers Jimmy Garoppolo assumiu o comando e marcou o primeiro touchdown dos anfitriões num “quarterback” pouco depois do Aviso de Dois Minutos. Mas a pontuação não era 13:10 a entrar no camarim. Dicker foi autorizado a chutar novamente para os Chargers quando o relógio expirou e aumentou a vantagem para as 16:10 com um golo de campo de 40 jardas.

No entanto, estes foram os últimos pontos dos Chargers neste jogo de domingo à noite. Porque, além da defesa de Los Angeles ter controlado o jogo apressado de São Francisco no primeiro tempo, a defesa dos 49ers teve o mesmo desempenho no segundo tempo e não permitiu mais pontos contra eles.

McCaffrey dá a volta ao jogo

Em vez disso, os 49ers voltaram no terceiro quarto de jogo com um golo de Gould de 67 jardas para empatar o jogo nos 13-16. Depois, a estrela do running back Christian McCaffrey virou o jogo a favor de São Francisco com um touchdown depois de uma corrida de duas jardas. Gould aperfeiçoou a vitória dos 49ers com um golo de campo pouco antes do fim e fê-lo 22:16 – ele tinha perdido o ponto extra depois do touchdown de McCaffrey.

Os Chargers tiveram várias oportunidades de voltar no final do jogo. Incompletações e finalmente uma intercepção por Herbert impediram Los Angeles de levar qualquer coisa para casa em São Francisco.

Esta situação deixa ambas as equipas com um recorde de 5-4 após a Semana 10. Os Chargers em segundo lugar no AFC West atrás da equipa de topo do Kansas City Chiefs. Os 49ers são também os segundos no NFC Oeste e estão ao alcance da divisão líder Seattle Seahawks.