Sunday Night Football : La défense des 49ers tient Herbert et les Chargers en échec – McCaffrey retourne le match

Dans le Sunday Night Game, les San Francisco 49ers se sont imposés 22 à 16 à domicile face aux Los Angeles Chargers. Les Chargers n’ont pas marqué de points après la mi-temps face à une solide défense des 49ers.

Munich – Dans le Sunday Night Game, les San Francisco 49ers se sont imposés 22 à 16 à domicile face aux Los Angeles Chargers.

Ce sont toutefois les Chargers qui ont inscrit les premiers points au tableau d’affichage. Après trois minutes et demie de jeu, le quarterback Justin Herbert a trouvé le receveur DeAndre Carter avec une passe de 32 yards, qui a porté le score à 6-0 avec un touchdown.

Les gros avec trois field goals dans le deuxième quart

Le botteur Robbie Gould a terminé un drive de 14 points de San Francisco avec un field goal pour une réduction du score de 3 à 7.

Dans le deuxième quart-temps, c’est le botteur des Chargers Cameron Dicker qui a marqué les esprits. Deux field goals (47 et 25 yards) de sa part ont permis à Los Angeles de prendre l’avantage 13:3 à un peu plus de sept minutes de la pause.

La défense des 49ers se réveille

Le meneur de jeu des 49ers Jimmy Garoppolo a ensuite pris les choses en main et a marqué le premier touchdown pour les hôtes peu après le Two Minute Warning sur un sneak de quarterback. Mais les deux équipes ne sont pas rentrées aux vestiaires à 13:10. Dicker a de nouveau pu botter pour les Chargers à la fin du chronomètre et a porté le score à 16:10 grâce à un field goal de 40 yards.
Mais ce sont les derniers points marqués par les Chargers dans ce Sunday Night Game. Car si la défense de Los Angeles a su maîtriser le jeu de rush de San Francisco en première mi-temps, la défense des 49ers s’est montrée tout aussi efficace en seconde période et n’a plus concédé de points contre elle.

McCaffrey retourne le match

Les deux équipes se retrouvent donc avec un bilan de 5-4 après la semaine 10. Les Chargers occupent la deuxième place de l’AFC Ouest derrière l’équipe phare des Kansas City Chiefs. Les 49ers sont également deuxièmes de la NFC Ouest et à portée de main du leader de la division, les Seattle Seahawks