Sunday Night Football: i Philadelphia Eagles restano imbattuti nella NFC East dopo aver battuto i Dallas Cowboys

I Philadelphia Eagles hanno battuto i Dallas Cowboys 26-17 in uno scontro intramurario della NFC East, rimanendo l’unica squadra imbattuta della NFL in questa stagione.

Monaco – I Philadelphia Eagles rimangono imbattuti alla loro sesta partita e continuano la loro striscia vincente dopo la vittoria per 26-17 sui Dallas Cowboys nel Sunday Night Game divisionale.

Il secondo quarto è stato decisivo per la vittoria contro i rivali della NFC East. Il quarterback Jalen Hurts e la sua squadra hanno dato il massimo e hanno segnato 20 punti. I Cowboys, con il playmaker Cooper Rush, hanno realizzato solo tre punti sul tabellone fino all’intervallo.

Rush con tre intercetti

Dallas ha poi segnato il suo primo touchdown nel terzo quarto. Ma nonostante la rimonta e un altro touchdown nell’ultimo quarto, alla fine non è bastato: gli Eagles hanno colpito ancora nel quarto quarto.

Per Philadelphia è stata ancora una volta l’eccezionale difesa a costringere Rush a tre intercetti. La prestazione offensiva dei Cowboys è stata altrettanto scarsa. Dallas ha dovuto accettare anche un turnover sui downs nel secondo quarto. Inoltre, i Cowboys dell’allenatore Mike McCarthy si sono spesso ostacolati da soli con penalità non necessarie.

Eagles rivali della NFC East

Gli Eagles restano in testa alla NFC East dopo aver sconfitto i rivali di divisione.

Anche i New York Giants rimangono in vetta dopo la vittoria per 24-20 sui Baltimore Ravens e sono al secondo posto con 5-1. I Cowboys sono ancora in corsa dopo la seconda sconfitta e sono 4-2, davanti ai Commanders di Washington (2-4).