Sunday Night Football : Les Philadelphia Eagles restent invaincus après leur victoire sur les Dallas Cowboys dans le duel NFC-East

Les Philadelphia Eagles se sont imposés 26-17 face aux Dallas Cowboys dans le duel interne de la NFC Est et restent ainsi la seule équipe NFL invaincue cette saison.

Munich – Les Philadelphia Eagles restent invaincus dans leur sixième match et poursuivent leur série de victoires après leur victoire 26 à 17 sur les Dallas Cowboys dans le Sunday Night Game interne à la division.

Le deuxième quart-temps a été décisif pour la victoire de « Philly » contre son rival de la NFC Est. C’est là que le quarterback Jalen Hurts et ses coéquipiers ont vraiment fait la différence, marquant 20 points. Les Cowboys autour du meneur de jeu Cooper Rush n’ont inscrit que trois points au tableau d’affichage jusqu’à la pause

Rush avec trois interceptions

Au troisième quart-temps, Dallas a également marqué son premier touchdown. Mais malgré le comeback et un autre touchdown dans le dernier quart-temps, cela n’a pas suffi, car les Eagles ont encore frappé dans le quatrième quart-temps.

Du côté de Philadelphie, c’est une fois de plus l’excellente défense qui a contraint Rush à trois interceptions. Du côté des Cowboys, l’offensive n’a pas été très efficace. Dallas a également dû encaisser un turnover sur des downs au cours du deuxième quart-temps. De plus, les Cowboys de l’entraîneur Mike McCarthy se sont souvent mis en travers de leur propre chemin en écopant de pénalités inutiles.

Eagles NFC-East-Krösus

Après avoir battu leur rival de division, les Eagles restent en tête de la NFC Est.

Les New York Giants restent eux aussi en haut de l’affiche après leur victoire 24-20 sur les Baltimore Ravens et occupent la deuxième place avec 5-1. Les Cowboys, après leur deuxième défaite, sont toujours dans la course avec 4-2 et devancent les Washington Commanders (2-4).