Sunday Night Football: Philadelphia Eagles permanecem invictos no duelo NFC East depois de vencerem Dallas Cowboys

Os Philadelphia Eagles venceram os Dallas Cowboys 26-17 num confronto intramural da NFC Leste para permanecerem a única equipa da NFL invicta esta época.

Munich – Os Philadelphia Eagles permanecem invictos no seu sexto jogo e continuam a sua série de vitórias após uma vitória de 26-17 sobre os Dallas Cowboys no jogo de domingo à noite da divisão.

O segundo quarto foi decisivo para a vitória contra os rivais do NFC Leste. O Quarterback Jalen Hurts and Co. realmente ligou-o e marcou 20 pontos. Os Cowboys em torno do playmaker Cooper Rush conseguiram apenas três pontos no placar até ao intervalo.

Rush com três intercepções

Dallas marcou então o seu primeiro touchdown no terceiro trimestre. Mas apesar do regresso e outro touchdown no último trimestre, não foi suficiente no final, pois os Eagles atacaram novamente no quarto trimestre.

Para Filadélfia, foi mais uma vez a excelente defesa que forçou Rush a três intercepções. O desempenho ofensivo dos Cowboys foi correspondentemente fraco. Dallas também teve de aceitar um volume de negócios em baixa no segundo trimestre. Além disso, o treinador Mike McCarthy’s Cowboys, chefe dos Cowboys, muitas vezes, atrapalhou o seu próprio caminho com penalizações desnecessárias.

Eagles NFC East rivals

As Águias permanecem no topo da NFC Oriental depois de derrotarem os seus rivais de divisão.

Os New York Giants também permanecem no topo após a sua vitória de 24-20 sobre os Baltimore Ravens e estão em segundo lugar com 5-1. Os Cowboys ainda estão na corrida após a sua segunda derrota e estão 4-2, à frente dos Comandantes de Washington (2-4).