Sunday Night Football: Los Eagles de Filadelfia siguen invictos en el choque de la NFC Este tras vencer a los Cowboys de Dallas

Las Águilas de Filadelfia vencieron a los Vaqueros de Dallas por 26-17 en un choque intramuros de la NFC Este para seguir siendo el único equipo de la NFL invicto esta temporada.

Munich – Las Águilas de Filadelfia siguen invictas en su sexto partido y continúan con su racha de victorias tras imponerse por 26-17 a los Cowboys de Dallas en el Sunday Night Game divisional.

El segundo cuarto fue decisivo para la victoria contra los rivales de la NFC Este. El mariscal de campo Jalen Hurts y compañía realmente se encendieron y anotaron 20 puntos. Los Cowboys, en torno al director de juego Cooper Rush, sólo consiguieron tres puntos en el marcador hasta el descanso.

Rush con tres intercepciones

Dallas anotó entonces su primer touchdown en el tercer cuarto. Pero a pesar de la remontada y de otro touchdown en el último cuarto, no fue suficiente al final, ya que los Eagles volvieron a golpear en el último cuarto.

Para Filadelfia, fue una vez más la excelente defensa la que obligó a Rush a realizar tres intercepciones. El rendimiento ofensivo de los Cowboys fue correspondientemente pobre. Dallas también tuvo que aceptar una pérdida de balón en el segundo cuarto. Además, los Cowboys del entrenador jefe Mike McCarthy a menudo se entrometían en su propio camino con penalizaciones innecesarias.

Eagles rivales de la NFC Este

Los Eagles se mantienen en la cima de la NFC Este tras derrotar a sus rivales de división.

Los Giants de Nueva York también se mantienen en la cima tras su victoria por 24-20 sobre los Ravens de Baltimore y ocupan el segundo lugar con 5-1. Los Cowboys siguen en carrera tras su segunda derrota y se sitúan 4-2, por delante de los Washington Commanders (2-4).