Brady e i Buccaneers perdono contro i Panthers, rimonta vincente per Prescott

Tom Brady e i Tampa Bay Buccaneers subiscono un’amara sconfitta contro i Carolina Panthers. Dak Prescott torna dall’infortunio per vincere con i Dallas Cowboys contro i Detroit Lions.

Tampa Bay Buccaneers at Carolina Panthers 3:21

Mentre l’attacco dei Buccaneers continuava a non trovare il proprio gioco, i Panthers hanno esteso il loro vantaggio nel terzo periodo. Chuba Hubbard ha percorso 17 yard in end zone per un solido vantaggio di 14-0. Solo all’inizio dell’ultimo quarto i Buccaneers hanno segnato i loro primi punti con un fumble goal.

I Panthers, tuttavia, sono rimasti più efficaci. Walker ha poi segnato il suo secondo touchdown lanciando per 29 yard nella end zone e Tommy Tremble ha preso il pallone: 21:3 per Carolina. I Panthers hanno così festeggiato la loro seconda vittoria nella settima partita.

Detroit Lions at Dallas Cowboys 6:24

Il playmaker dei

Lions Jared Goff ha completato 21 dei suoi 26 passaggi per 228 yard, ma ha anche commesso quattro errori (2 fumble, 2 intercetti).

Indianapolis Colts at Tennessee Titans 10:19

I Titans hanno beneficiato della difesa e degli special team nella prima metà della partita. Dopo che solo il kicker Randy Bullock ha fornito punti nel primo quarto, la difesa è intervenuta. Andrew Adams ha intercettato un passaggio del quarterback dei Colts Matt Ryan e lo ha portato per 76 yard nella end zone avversaria. Prima dell’intervallo è seguito un altro field goal che ha portato il punteggio sul 13-0.

I Colts hanno ottenuto i primi punti solo dopo 36 minuti di gioco, quando Ryan ha lanciato un passaggio da touchdown tra le braccia di Parris Campbell e ha ridotto il deficit a 7:13. Nel resto della partita, solo i calciatori sono riusciti a segnare, per cui la vittoria dei Titans non era più in pericolo.

Il quarterback dei Titans Ryan Tannehill ha disputato una partita non spettacolare con 132 yard passate. Il playmaker dei Colts Ryan ha registrato 243 yard di passaggio, ma ha anche commesso due intercetti.

Cleveland Browns at Baltimore Ravens 20:23

I

Baltimore Ravens sono stati sconfitti dai Cleveland Browns. Il quarterback Lamar Jackson è stato piuttosto impersonale con 120 yard di passaggio e 59 yard di corsa. Non è riuscito a fare un passaggio da touchdown, così come il quarterback dei Browns Jacoby Brissett, che ha registrato 258 yard di passaggio.

Nick Chubb ha completato il primo drive dei Browns con un touchdown. Nei due drive successivi, entrambe le squadre hanno ottenuto un field goal ciascuna, così che i Browns hanno condotto per 10:3. Poi l’attacco di Baltimore si è messo in moto: con un altro field goal e un touchdown di Gus Edwards, i Ravens hanno ribaltato la partita prima dell’intervallo – 13:10.

Anche Edwards, che faceva il suo rientro dopo un infortunio durato più di un anno, è stato molto efficace. Il running back è entrato in end zone un’altra volta quando i Ravens hanno segnato il loro quarto tentativo sulla linea delle 1 yard avversarie. A nove minuti dalla fine, i Browns hanno ridotto il deficit a 20-23 con un touchdown di Kareem Hunt.

A 3:20 minuti dalla fine della partita, il running back dei Ravens Justice Hill ha perso la palla di mano, lasciando a Cleveland il controllo dell’esito della partita. Tuttavia, il tentativo di field goal da 60 yard non è andato a buon fine.

Green Bay Packers at Washington Commanders 21:23

In una partita combattuta, Washington ha avuto la meglio per un soffio. Il quarterback Taylor Heinicke ha avuto una prestazione mista con 200 yard passate, due touchdown e un intercetto. Il quarterback dei Packers Aaron Rodgers ha registrato 194 yard di passaggio e due passaggi da touchdown. Per Green Bay è stata la terza sconfitta consecutiva;

Dopo che i primi due drive di entrambe le squadre non hanno avuto successo, i Packers hanno segnato il primo touchdown. Rodgers ha passato ad Aaron Jones, che si è fatto strada nella end zone. I Commanders sono entrati nella zona rossa, ma non sono riusciti ad andare oltre un field goal.

All’inizio del secondo periodo, il quarterback di Washington Taylor Heinicke ha effettuato un pick six. De’Vondre Campbell ha intercettato il pallone ed è entrato in end zone – 14:3 per Green Bay. I Commanders hanno ridotto il deficit con un passaggio in touchdown da Heinicke ad Antonio Gibson, tanto che si è andati all’intervallo con un punteggio di 10:14.

In generale, Heinicke ha trovato la sua forma con l’aumentare del tempo di gioco. Un passaggio da touchdown da 37 yard per Terry McLaurin ha dato a Washington un vantaggio di 17.14. Sono seguiti due field goal per arrivare a 23:14, prima che Rodgers riducesse il deficit a 21:23 con il suo secondo passaggio da touchdown per Jones a 3:26 minuti dalla fine della partita. Tuttavia, non sono stati segnati altri punti.

New York Giants at Jacksonville Jaguars 23:17

Bitter: Con il punteggio di 11:10, Jacksonville avrebbe potuto allungare il vantaggio poco prima dell’intervallo. Tuttavia, Etienne ha perso un fumble nella zona rossa avversaria. I Giants sfruttano il possesso risultante per un field goal e vanno all’intervallo con un vantaggio di 13:11.

Lawrence, il quarterback dei Jaguars, è entrato in end zone nel terzo quarto. I Giaguari sono tornati in vantaggio per 17-13. Il passatore dei Giants Daniel Jones, tuttavia, ha fatto lo stesso a 5:31 minuti dalla fine – così i Giants sono tornati in vantaggio a 20:17.

A un minuto dalla fine della partita, il vantaggio è stato aumentato di tre punti grazie a un field goal, per cui i Jaguars avrebbero potuto ribaltare la partita solo con un touchdown. Amaro: alla fine gli mancava solo una yard.