Brady e Buccaneers perdem para Panthers, regresso bem sucedido para Prescott

Tom Brady e os Bucaneers da Baía de Tampa concedem uma amarga derrota contra os Panteras da Carolina. Dak Prescott regressa de lesão para vencer com os Dallas Cowboys contra os Detroit Lions.

Tampa Bay Buccaneers at Carolina Panthers 3:21

A crise de Tom Brady e dos Bucaneiros da Baía de Tampa continua a chegar a um ponto culminante. Nos Carolina Panthers, concederam a sua quarta derrota nos últimos cinco jogos. Brady completou 32 dos seus 49 passes durante 290 jardas, mas também foi decepcionado pelos seus receptores de passes.

O primeiro trimestre permaneceu sem pontuações. Mike Evans deixou um touchdown quase certo não ser utilizado porque deixou escapar uma passagem profunda de Brady através das suas mãos. Além disso, as infracções das duas equipas não produziram muito durante muito tempo. Apenas 29 segundos antes do intervalo, os primeiros pontos apareceram no placar. P.J. Walker lançou um passe de touchdown de 20 jardas para D.J. Moore.

Embora os Buccaneers tenham continuado a não encontrar o seu jogo, os Panthers prolongaram a sua liderança no terceiro período. Chuba Hubbard entrou a 17 metros na zona final para uma vantagem sólida de 14-0. Só no início do último quarto de jogo é que os Buccaneers marcaram os seus primeiros pontos com um golo de fumble.

Os Panteras, contudo, continuaram a ser mais eficazes. Walker seguiu com o seu segundo touchdown quando atirou 29 jardas para a zona final e Tommy Tremble apanhou a bola – 21:3 para a Carolina. Os Panthers celebraram assim a sua segunda vitória no sétimo jogo.

Detroit Lions at Dallas Cowboys 6:24

Amon-Ra St. Brown, receptor alemão, experimentou um jogo muito amargo. Já no primeiro trimestre, o receptor do passe dos Leões teve de ser retirado do jogo devido a uma suspeita de concussão. Em vez disso, o quarterback dos Cowboys Dak Prescott celebrou um regresso bem sucedido após a sua operação de polegar com 207 jardas de passagem e um passe de touchdown;

No geral, o jogo ofereceu poucos destaques na primeira parte. Apenas os pontapés deram pontos, de modo que entrou no intervalo com uma vantagem de 6:3 para os Leões. Depois disso, porém, a ofensa dos Cowboys encontrou o seu jogo. O running back Ezekiel Elliott encontrou o caminho para a zona final duas vezes para fazer o resultado 17-6 a pouco menos de três minutos do fim, e o passe de Prescott para Peyton Hendershot um minuto depois decidiu o jogo.

Lions playmaker Jared Goff completou 21 dos seus 26 passes para 228 jardas, mas também cometeu quatro turnovers (2 fumbles, 2 intercepções).

Polts Indianapolis no Tennessee Titans 10:19

Os Titãs beneficiaram da sua defesa e equipas especiais na primeira metade do jogo. Depois de apenas o pontapé Randy Bullock ter dado pontos no primeiro quarto de jogo, a defesa intensificou-se. Andrew Adams interceptou um passe do quarterback Colts Matt Ryan e levou-o a 76 jardas para a zona da extremidade oposta. Seguiu-se outro golo de campo antes do intervalo para fazer o golo 13-0.

Os Colts só conseguiram os seus primeiros pontos após 36 minutos de jogo quando Ryan atirou um passe touchdown para os braços de Parris Campbell e cortou o défice para 7:13. No resto do jogo, apenas os kickers conseguiram marcar, de modo que a vitória dos Titãs já não estava em perigo.

O quarterback Titans Ryan Tannehill teve um jogo pouco espectacular com 132 jardas de passagem. O playmaker Ryan gravou 243 jardas de passagem, mas também fez duas intercepções.

Cleveland Browns em Baltimore Ravens 20:23

Baltimore Ravens teve um desempenho muito baixo contra os Cleveland Browns. O quarterback Lamar Jackson era um pouco banal com 120 jardas de passagem e 59 jardas apressadas. Não conseguiu um passe de touchdown, nem o quarterback Browns Jacoby Brissett, que registou 258 jardas de passagem.

Nick Chubb completou a primeira viagem dos Browns com um touchdown. Nas duas unidades seguintes, ambas as equipas conseguiram um golo de campo cada uma, de modo que os Browns lideraram 10:3. Depois o ataque de Baltimore começou: com outro golo de campo e um touchdown de Gus Edwards, os Ravens viraram o jogo antes do intervalo – 13:10.

Even Edwards, que estava a regressar após um ferimento que durou mais de um ano, foi muito eficaz. O running back entrou na zona final mais uma vez quando os Ravens marcaram a sua quarta tentativa na linha oposta de 1 jarda. Com nove minutos para jogar, os Browns cortaram o défice para 20-23 com um touchdown de Kareem Hunt.

Com 3:20 minutos restantes no jogo, Ravens running back Justice Hill perdeu a bola da sua mão, deixando Cleveland no controlo do resultado do jogo. No entanto, a tentativa de golo de 60 jardas do campo falhou.

Green Bay Packers at Washington Commanders 21:23

Num jogo equilibrado, Washington manteve por pouco a vantagem. O quarterback Taylor Heinicke teve um desempenho misto com 200 jardas de passagem, dois touchdowns e uma intercepção. O quarterback Packers Aaron Rodgers registou 194 jardas de passagem e dois passes para touchdown. Foi a terceira perda consecutiva para Green Bay.

Depois de ambas as equipas não terem tido êxito, os Packers deram o primeiro touchdown. Rodgers passou para Aaron Jones, que lavrou o seu caminho para a zona final. Os Comandantes entraram na zona vermelha em troca, mas não conseguiram ir além de um objectivo de campo.

No início do segundo período, o quarterback de Washington Taylor Heinicke fez uma escolha seis. De’Vondre Campbell interceptou a bola e entrou na zona final – 14:3 para Green Bay. Os Comandantes reduziram o défice com um passe de touchdown de Heinicke para Antonio Gibson, de modo que este passou para o intervalo com uma pontuação de 10:14.

Em geral, Heinicke encontrou a sua forma com o aumento do tempo de jogo. Um forte passe para Terry McLaurin, de 37 jardas, deu a Washington uma vantagem de 17:14. Seguiram-se dois golos de campo para chegar às 23:14 antes de Rodgers reduzir o défice para as 21:23 com o seu segundo passe para Jones 3:26 minutos antes do final do jogo. No entanto, não foram marcados mais pontos.

New York Giants at Jacksonville Jaguars 23:17

Jaguars quarterback Trevor Lawrence concedeu uma derrota apertada apesar das suas 310 jardas de passagem e um touchdown.&nbsp apressado;

Os Giants entraram logo na zona final na sua primeira viagem. Daniel Jones (202 YDS, 1 TD) serviu Darius Slayton com um passe de touchdown. Os Jaguares tinham a resposta certa: Travis Etienne entrou na zona final. Jacksonville chegou mesmo a seguir com uma conversão de dois pontos.

Bitter: Com a pontuação às 11:10, Jacksonville poderia ter alargado a sua vantagem pouco antes do intervalo. No entanto, Etienne perdeu uma trapalhada na zona vermelha do adversário. Os Giants utilizaram a posse resultante para um golo de campo e entraram no intervalo com uma vantagem de 13:11.

Lawrence, o quarterback dos Jaguares, entrou ele próprio na zona final no terceiro trimestre. Os Jaguares estavam de volta à frente 17-13. O passante dos Giants Daniel Jones, no entanto, fez o mesmo com 5:31 minutos para o fim – por isso os Giants estavam de volta à liderança com 20:17.

Um minuto antes do final do jogo, a vantagem foi aumentada em três pontos através de um golo de campo, de modo que os Jaguares só poderiam ter virado o jogo com um touchdown. Amargo: No final, faltava apenas um quintal.