Brady y los Buccaneers pierden ante los Panthers, y Prescott remonta con éxito

Tom Brady y los Tampa Bay Buccaneers encajan una amarga derrota contra los Carolina Panthers. Dak Prescott vuelve de su lesión para ganar con los Dallas Cowboys a los Detroit Lions.

Tampa Bay Buccaneers en Carolina Panthers 3:21

La crisis de Tom Brady y los Tampa Bay Buccaneers sigue llegando a su punto álgido. Ante los Carolina Panthers encajaron su cuarta derrota en los últimos cinco partidos. Brady completó 32 de sus 49 pases para 290 yardas, pero también fue defraudado por sus receptores de pases.

El primer cuarto se mantuvo sin goles. Mike Evans dejó escapar un touchdown casi seguro porque dejó que un pase profundo de Brady se le escapara de las manos. Aparte de eso, las ofensivas de los dos equipos no produjeron mucho durante mucho tiempo. Sólo 29 segundos antes del descanso aparecieron los primeros puntos en el marcador. P.J. Walker lanzó un pase de touchdown de 20 yardas a D.J. Moore.

Mientras la ofensiva de los Buccaneers seguía sin encontrar su juego, los Panthers ampliaron su ventaja en el tercer periodo. Chuba Hubbard llegó 17 yardas a la zona de anotación para un sólido 14-0. No fue hasta el comienzo del último cuarto cuando los Buccaneers anotaron sus primeros puntos con un gol de fumble.

Los Panthers, sin embargo, siguieron siendo más efectivos. Walker siguió con su segundo touchdown cuando lanzó 29 yardas hasta la zona de anotación y Tommy Tremble atrapó el balón – 21:3 para Carolina. Los Panthers celebraron así su segunda victoria en el séptimo partido.

Detroit Lions en Dallas Cowboys 6:24

El receptor alemán Amon-Ra St. Brown vivió un partido muy amargo. Ya en el primer cuarto, el receptor de pases de los Lions tuvo que ser retirado del partido por una supuesta conmoción cerebral. En cambio, el mariscal de campo de los Cowboys, Dak Prescott, celebró un exitoso regreso tras su operación de pulgar con 207 yardas de pase y un pase de touchdown;

En general, el partido ofreció pocos momentos destacados en la primera parte. Sólo los pateadores aportaron puntos, por lo que se llegó al descanso con una ventaja de 6:3 para los Leones. Sin embargo, después de eso, la ofensiva de los Cowboys encontró su juego. El corredor Ezekiel Elliott encontró el camino a la zona de anotación dos veces para hacer el marcador 17-6 con poco menos de tres minutos para el final, y el pase de touchdown de Prescott a Peyton Hendershot un minuto después decidió el juego.

Lions playmaker Jared Goff completó 21 de sus 26 pases para 228 yardas, pero también cometió cuatro pérdidas de balón (2 fumbles, 2 intercepciones).

Indianapolis Colts en Tennessee Titans 10:19

Los Titanes se beneficiaron de su defensa y equipos especiales en la primera mitad del partido. Después de que sólo el pateador Randy Bullock aportara puntos en el primer cuarto, la defensa dio un paso adelante. Andrew Adams interceptó un pase del mariscal de campo de los Colts, Matt Ryan, y lo llevó 76 yardas hasta la zona de anotación rival. Otro gol de campo siguió antes del descanso para hacer el marcador 13-0.

Los Colts sólo consiguieron sus primeros puntos tras 36 minutos de juego, cuando Ryan lanzó un pase de touchdown a los brazos de Parris Campbell y recortó la desventaja a 7:13. En el resto del partido, sólo los pateadores fueron capaces de anotar, por lo que la victoria de los Titanes ya no corrió peligro.

El mariscal de campo de los Titanes, Ryan Tannehill, tuvo un partido poco espectacular con 132 yardas de pase. El director de juego de los Colts, Ryan, registró 243 yardas de pase, pero también hizo dos intercepciones.

Cleveland Browns en Baltimore Ravens 20:23

Baltimore Ravens se quedó corto ante los Cleveland Browns. El mariscal de campo Lamar Jackson fue bastante anodino con 120 yardas de pase y 59 yardas de carrera. No logró un pase de anotación, como tampoco lo hizo el mariscal de campo de los Browns, Jacoby Brissett, que registró 258 yardas de pase.

Nick Chubb completó el primer drive de los Browns con un touchdown. En los dos siguientes drives, ambos equipos consiguieron un gol de campo cada uno, por lo que los Browns lideraron 10:3. Entonces la ofensiva de Baltimore se puso en marcha: con otro gol de campo y una carrera de touchdown de Gus Edwards, los Ravens dieron la vuelta al partido antes del descanso – 13:10.

Incluso Edwards, que reaparecía tras una lesión de más de un año, fue muy efectivo. El corredor llegó a la zona de anotación una vez más cuando los Ravens anotaron su cuarto intento en la yarda 1 contraria. A nueve minutos del final, los Browns recortaron la desventaja a 20-23 con un touchdown de Kareem Hunt.

A falta de 3:20 minutos para el final del partido, el corredor de los Ravens Justice Hill perdió el balón de las manos, dejando a Cleveland en control del resultado del partido. Sin embargo, el intento de gol de campo de 60 yardas falló.

Green Bay Packers en Washington Commanders 21:23

En un partido igualado, Washington se impuso por poco. El mariscal de campo Taylor Heinicke tuvo una actuación mixta con 200 yardas de pase, dos touchdowns y una intercepción. El mariscal de campo de los Packers, Aaron Rodgers, registró 194 yardas de pase y dos pases de touchdown. Fue la tercera derrota consecutiva para Green Bay;

Después de que los dos primeros drives de ambos equipos fueran infructuosos, los Packers proporcionaron el primer touchdown. Rodgers pasó a Aaron Jones, que se abrió paso hasta la zona de anotación. Los Comandantes llegaron a la zona roja a cambio, pero no pudieron ir más allá de un gol de campo.

Al comienzo del segundo período, el mariscal de campo de Washington Taylor Heinicke hizo un pick six. De’Vondre Campbell interceptó el balón y llegó a la zona de anotación – 14:3 para Green Bay. Los Comandantes redujeron la desventaja con un pase de touchdown de Heinicke a Antonio Gibson, de modo que se llegó al descanso con un marcador de 10:14.

En general, Heinicke encontró su forma con el aumento del tiempo de juego. Un fuerte pase de touchdown de 37 yardas a Terry McLaurin dio a Washington una ventaja de 17:14. Dos goles de campo siguieron para hacer 23:14 antes de que Rodgers redujera el déficit a 21:23 con su segundo pase de touchdown a Jones 3:26 minutos antes del final del partido. Sin embargo, no se anotaron más puntos.

New York Giants en Jacksonville Jaguars 23:17

El mariscal de campo de los Jaguares, Trevor Lawrence, encajó una ajustada derrota a pesar de sus 310 yardas de pase y un touchdown de carrera;

Los Giants llegaron a la zona de anotación en su primer drive. Daniel Jones (202 YDS, 1 TD) sirvió a Darius Slayton con un pase de touchdown. Los Jaguares tuvieron la respuesta correcta: Travis Etienne llegó a la zona de anotación. Jacksonville incluso siguió con una conversión de dos puntos.

Bitter: Con el marcador a 11:10, Jacksonville pudo haber ampliado su ventaja poco antes del descanso. Sin embargo, Etienne perdió un fumble en la zona roja del rival. Los Giants aprovecharon la posesión resultante para marcar un gol de campo y se fueron al descanso con una ventaja de 13:11.

Lawrence, el mariscal de campo de los Jaguares, llegó a la zona de anotación en el tercer cuarto. Los Jaguares volvieron a ponerse por delante 17-13. Sin embargo, el pasador de los Giants, Daniel Jones, hizo lo mismo a falta de 5:31 minutos para el final, por lo que los Giants volvieron a tomar la delantera con 20:17.

Un minuto antes del final del partido, la ventaja se incrementó en tres puntos mediante un gol de campo, por lo que los Jaguares sólo podrían haber dado la vuelta al partido con un touchdown. Amargo: Al final, sólo les faltó una yarda.