Brady et les Buccaneers perdent contre les Panthers, retour réussi pour Prescott

Tom Brady et les Tampa Bay Buccaneers encaissent une amère défaite contre les Carolina Panthers. Dak Prescott revient de blessure et s’impose avec les Dallas Cowboys contre les Detroit Lions.

Tampa Bay Buccaneers at Carolina Panthers 3:21

La crise de Tom Brady et des Tampa Bay Buccaneers continue de s’aggraver. Chez les Carolina Panthers, ils ont concédé leur quatrième défaite en cinq matches. Brady a certes réussi 32 de ses 49 passes pour 290 yards, mais il a aussi été partiellement abandonné par ses receveurs.

Le premier quart-temps est resté vierge. Mike Evans a laissé passer un touchdown presque assuré, car il a laissé une passe profonde de Brady lui glisser entre les mains. Pour le reste, les offensives des deux équipes n’ont pas réussi à faire grand-chose pendant longtemps. Ce n’est que 29 secondes avant la pause que les premiers points ont été inscrits au tableau d’affichage. P.J. Walker a lancé une passe de touchdown sur 20 yards pour D.J. Moore.

Alors que l’attaque des Buccaneers ne parvenait toujours pas à trouver son jeu, les Panthers ont augmenté leur avance dans la troisième période. Chuba Hubbard a atteint la zone d’en-but sur 17 yards et a permis aux siens de mener 14 à 0. Ce n’est qu’au début du dernier quart-temps que les Buccaneers ont marqué leurs premiers points par un fiel goal.

Les Panthers sont toutefois restés plus efficaces. Walker a ajouté un deuxième touchdown en lançant en hauteur sur 29 yards dans la zone d’en-but et Tommy Tremble a attrapé le ballon – 21:3 pour Carolina. Les Panthers ont ainsi fêté leur deuxième victoire en sept matchs.&nbsp ;

Detroit Lions at Dallas Cowboys 6:24

Le wide receiver allemand Amon-Ra St. Brown a vécu un match très amer. Dès le premier quart-temps, le receveur de passes des Lions a dû être retiré du jeu en raison d’une suspicion de commotion cérébrale. En revanche, le quarterback des Cowboys Dak Prescott a fêté un retour réussi après son opération du pouce, avec 207 yards à la passe et une passe de touchdown ;

Dans l’ensemble, le match n’a pas offert beaucoup de moments forts en première mi-temps. Seuls les kickers ont marqué des points, si bien que les Lions sont allés à la pause avec un score de 6:3. Par la suite, l’attaque des Cowboys a trouvé son rythme de croisière. Le running back Ezekiel Elliott est entré deux fois dans la zone d’en-but, portant le score à 17-6 à moins de trois minutes de la fin du match. Une bonne minute plus tard, Prescott a fait la décision avec une passe de touchdown à Peyton Hendershot.

Le meneur de jeu des Lions, Jared Goff, a certes réussi 21 de ses 26 passes pour 228 yards, mais il a aussi commis quatre turnovers (2 fumbles, 2 interceptions).

Les Colts d’Indianapolis chez les Titans du Tennessee 10:19

Les Titans ont profité de leur défense et de leurs équipes spéciales durant la première moitié du match. Alors que seul le kicker Randy Bullock avait marqué des points dans le premier quart-temps, la défense a fait de même. Andrew Adams a intercepté une passe du quarterback des Colts Matt Ryan et l’a portée sur 76 yards dans la zone d’en-but adverse. Un autre field goal a suivi avant la mi-temps pour un score intermédiaire de 13 à 0.

Les Colts n’ont marqué leurs premiers points qu’après 36 minutes de jeu, lorsque Ryan a lancé une passe de touchdown dans les bras de Parris Campbell pour réduire l’écart à 7:13. Par la suite, seuls les botteurs ont marqué des points, si bien que la victoire des Titans n’était plus en danger.

Le quarterback des Titans Ryan Tannehill a livré un match peu spectaculaire avec 132 yards à la passe. Ryan, le meneur de jeu des Colts, a certes enregistré 243 yards à la passe, mais il a aussi été victime de deux interceptions.&nbsp ;

Cleveland Browns at Baltimore Ravens 20:23

Les Ravens de Baltimore se sont imposés de justesse face aux Browns de Cleveland. Le quarterback Lamar Jackson a été plutôt discret avec 120 yards à la passe et 59 yards à la course. Il n’a pas réussi de passe de touchdown, tout comme le quarterback des Browns Jacoby Brissett, qui a enregistré 258 yards à la passe.

Nick Chubb a conclu le premier drive des Browns avec un touchdown. Au cours des deux drives suivants, les deux équipes ont réussi à marquer un field goal chacune, ce qui a permis aux Browns de mener 10:3. L’attaque de Baltimore s’est alors mise en marche : avec un nouveau field goal et une course de Gus Edwards pour un touchdown, les Ravens ont renversé la situation avant la pause – 13:10.

Edwards, qui faisait son retour après une absence de plus d’un an pour cause de blessure, a été très efficace. Le running back est entré une nouvelle fois dans la end zone alors que les Ravens jouaient leur quatrième essai sur la ligne de 1 yard adverse. A neuf minutes de la fin du match, les Browns ont réduit le score à 20:23 grâce à un touchdown de Kareem Hunt.

A 3:20 minutes de la fin du match, le running back des Ravens Justice Hill a perdu le ballon des mains, laissant l’issue du match entre les mains de Cleveland. La tentative de field goal sur 60 yards a cependant échoué.

Les Green Bay Packers chez les Washington Commanders 21:23

Dans un match équilibré, Washington a pris le dessus de justesse. Le quarterback Taylor Heinicke a connu une performance mitigée avec 200 yards à la passe, deux touchdowns et une interception. Le quarterback des Packers Aaron Rodgers a enregistré 194 yards à la passe et deux passes de touchdown. Il s’agit de la troisième défaite consécutive pour Green Bay &nbsp ;

Après que les deux premiers drives des deux équipes aient été infructueux, les Packers ont assuré le premier touchdown. Rodgers a ouvert la voie à Aaron Jones, qui s’est frayé un chemin jusqu’à la zone d’en-but. Les Commanders ont atteint la zone rouge en contrepartie, mais n’ont pas réussi à marquer un field goal.

Au début de la deuxième période, le quarterback de Washington Taylor Heinicke a commis un pick six. De’Vondre Campbell a intercepté le ballon et s’est retrouvé dans la endzone – 14:3 pour Green Bay. Les Commanders ont réduit l’écart grâce à une passe de touchdown de Heinicke à Antonio Gibson, si bien que la pause a été atteinte sur un score de 10:14.

Heinicke a retrouvé sa forme au fur et à mesure que le temps de jeu augmentait. Une passe de touchdown de 37 yards à Terry McLaurin a permis à Washington de prendre l’avantage 17:14. Deux field goals à 23:14 ont suivi, avant que Rodgers ne réduise l’écart à 21:23 à 3:26 minutes de la fin du match grâce à sa deuxième passe de touchdown à Jones. Il n’y a toutefois pas eu d’autres points marqués.

New York Giants at Jacksonville Jaguars 23:17

Le quarterback des Jaguars Trevor Lawrence s’est incliné de justesse malgré ses 310 yards à la passe et un touchdown en course.&nbsp ;

Les Giants sont arrivés directement dans la zone d’en-but lors de leur premier drive. Daniel Jones (202 YDS, 1 TD) a servi Darius Slayton avec une passe de touchdown. Les Jaguars ont eu la bonne réponse : Travis Etienne est arrivé dans la zone d’en-but. Jacksonville a même ajouté une conversion à deux points.

Amer : alors que le score était de 11 à 10, Jacksonvile aurait pu creuser l’écart juste avant la pause. Etienne a cependant commis un fumble dans la zone rouge adverse. Les Giants ont profité de la possession de balle qui en a résulté pour marquer un field goal, ce qui leur a permis de rentrer à la pause avec un score de 13:11.

Lawrence, le quarterback des Jaguars, a lui-même atteint la zone d’en-but dans le troisième quart-temps. Les Jaguars avaient déjà repris l’avantage avec 17:13. Le passeur des Giants, Daniel Jones, a fait de même à 5:31 minutes de la fin du match – les Giants menaient donc à nouveau 20:17.

Une minute avant la fin du match, l’avance a été augmentée de trois points par un field goal, de sorte que les Jaguars n’auraient pu renverser le match qu’avec un touchdown. Malheureusement, il ne leur a manqué qu’un yard pour y parvenir.