I Kansas City Chiefs vincono a fatica contro i New York Jets

Non è stata la migliore partita di Patrick Mahomes. Alla fine, il quarterback dei Kansas City Chiefs ha subito un solo touchdown e due intercetti.

Tuttavia, è stato sufficiente per il signal caller e i suoi Chiefs per una vittoria di stretta misura, 23 a 20, a New York contro i Jets.

Mahomes è stato addirittura sul punto di subire il terzo intercetto. Tuttavia, il pick è stato restituito perché gli arbitri hanno visto una trattenuta sulla giocata della stella Sauce Gardner.

Una chiamata controversa. L’allenatore di New York, Robert Saleh, è stato ammonito per condotta antisportiva pochi istanti dopo.

La controparte di Mahomes, Zach Wilson, che ultimamente è stato oggetto di aspre critiche, ha comunque mostrato ciò che sa fare, concludendo con due passaggi da touchdown e 245 yard di passaggio.

Tuttavia, Wilson e i Jets sono entrati in partita solo nel secondo quarto, mentre la squadra di Saleh ha dormito completamente nel primo.

New York era a 0:17 dopo il primo quarto. Il running back Isaiah Pacheco e il tight end Noah Gray hanno fornito i touchdown ai Chiefs.

Taylor Swift guarda di nuovo Kelce

E Travis Kelce? È stata una serata relativamente tranquilla per il tight end dei Chiefs. E ancora una volta davanti al suo possibile nuovo amore Taylor Swift.

La pop star non è stata l’unica a vedere i Jets rientrare in partita nel secondo quarto. Anche l’infortunato Aaron Rodgers ha visto New York ridurre il deficit a 12:20 all’intervallo.

Nel terzo quarto, i Jets hanno pareggiato con un touchdown di Allen Lazard e una conversione da due punti, prima che il kicker dei Chiefs Harrison Butker diventasse il match-winner con il suo field goal a circa undici minuti dalla fine.