NFL: cosa chiara! I Kansas City Chiefs battono i Denver Broncos nel duello divisionale

In una partita dominata dalla difesa, i Kansas City Chiefs battono nettamente i Denver Broncos 22:9. Patrick Mahomes e Co. fanno un passo importante verso i playoff con la vittoria.

Monaco – Sulla strada per i playoff, non tutte le vittorie devono finire in uno spettacolo.

Questo è esattamente ciò che il quarterback superstar Patrick Mahomes e Co. ha sperimentato nel duello divisionale contro i Denver Broncos. La difesa dei Chiefs ha preso il centro della scena più volte nella loro vittoria 22-9 nel Sunday Night Game.

Dopo un vantaggio iniziale attraverso un touchdown di Mahomes, la difesa dei Chiefs ha fatto due intercetti contro il quarterback dei Broncos Teddy Bridgewater. La sicurezza Daniel Sorensen ha fornito la decisione preliminare con un pick six nove minuti prima della fine della partita.

Prestazione mista di Mahomes

Con un passaggio da touchdown al running back esordiente Javonte Williams Bridgewater ha reso di nuovo eccitante la partita, ma ha anche dato una bella lezione alla difesa dei Chiefs. Alla fine, il quarterback dei Broncos ha avuto 257 yard di passaggio e un touchdown e due intercetti.

Mahomes, d’altra parte, ha consegnato un gioco piuttosto sfortunato attraverso l’aria per i suoi standard – ha finito con 184 yard di passaggio e anche fatto un intercetto. Ma ha gestito l’importante corsa da touchdown nel primo quarto.

Con l’importante vittoria, i Chiefs difendono il loro vantaggio nella AFC West con otto vittorie e quattro sconfitte. I Broncos sono al terzo posto con un record pari a sei vittorie e sei sconfitte, ma rimangono a breve distanza dai playoff.