Les Kansas City Chiefs se battent pour la victoire contre les New York Jets

Les Kansas City Chiefs ont battu les New York Jets dans le match du dimanche soir, même si c’est plus serré que prévu.

Ce n’était pas le meilleur match de Patrick Mahomes. Au final, le quarterback star des Kansas City Chiefs n’a marqué qu’un touchdown et deux interceptions.

Malgré cela, le signaleur et ses Chiefs ont remporté une courte victoire 23:20 à New York chez les Jets.

Mahomes était même sur le point de réaliser sa troisième interception. Le pick a toutefois été rendu, car les arbitres ont vu un holding sur le joueur vedette Sauce Gardner pendant le jeu.

Un appel controversé. L’entraîneur principal de New York, Robert Saleh, a reçu quelques instants plus tard un drapeau pour conduite antisportive.

L’adversaire de Mahomes, Zach Wilson – qui a récemment essuyé de sévères critiques – a en revanche montré de quoi il était capable et a terminé le match avec deux passes de touchdown et 245 yards à la passe.

Wilson et les Jets ne sont vraiment entrés dans le match qu’au deuxième quart-temps – l’équipe de Saleh a complètement dormi le premier.

Le score était de 0:17 du côté de New York à la fin du premier quart-temps. Du côté des Chiefs, le running back Isaiah Pacheco et le tight end Noah Gray ont marqué les touchdowns.

Taylor Swift regarde à nouveau Kelce

Et Travis Kelce ? Pour le tight-end star des Chiefs, la soirée a été relativement calme. Et ce, une fois de plus, sous les yeux de son possible nouvel amour, Taylor Swift.

La star de la pop n’a pas été la seule à voir les Jets revenir dans le match au cours du deuxième quart-temps. Aaron Rodgers, blessé, a lui aussi vu New York réduire le score à 12:20 à la mi-temps.

Au troisième quart-temps, les Jets ont égalisé grâce à un touchdown d’Allen Lazard et une conversion à deux points – avant que le botteur des Chiefs Harrison Butker ne devienne le vainqueur du match avec un field goal à onze minutes de la fin.