Los Kansas City Chiefs sufren para ganar a los New York Jets

Los Kansas City Chiefs vencieron a los New York Jets en el Sunday Night Game, aunque por un margen más estrecho de lo esperado.

No fue el mejor partido de Patrick Mahomes. Al final, el mariscal estrella de los Kansas City Chiefs tuvo un touchdown y dos intercepciones.

Sin embargo, fue suficiente para el signal caller y sus Chiefs para una estrecha victoria 23:20 en Nueva York en los Jets.

Mahomes estuvo incluso a punto de conseguir su tercera intercepción. Sin embargo, el pick fue devuelto porque los árbitros vieron un holding en la jugada del jugador estrella Sauce Gardner.

Una llamada polémica. El entrenador principal de Nueva York, Robert Saleh, fue marcado por conducta antideportiva momentos después.

Sin embargo, el homólogo de Mahomes, Zach Wilson -quien ha recibido duras críticas últimamente- demostró de lo que es capaz, terminando con dos pases de touchdown y 245 yardas de pase.

Sin embargo, Wilson y los Jets sólo se metieron realmente en el partido en el segundo cuarto – el equipo de Saleh durmió completamente durante el primero.

Nueva York llevaba 0:17 tras el primer cuarto. El corredor Isaiah Pacheco y el ala cerrada Noah Gray proporcionaron los touchdowns a los Chiefs.

Taylor Swift vuelve a ver a Kelce

¿Y Travis Kelce? Fue una noche comparativamente tranquila para el tight end estrella de los Chiefs. Y una vez más frente a su posiblemente nuevo amor Taylor Swift.

La estrella del pop no fue la única que vio cómo los Jets luchaban por volver al partido en el segundo cuarto. El lesionado Aaron Rodgers también vio cómo Nueva York recortaba la desventaja a 12:20 al descanso.

En el tercer cuarto, los Jets empataron con un touchdown de Allen Lazard y una conversión de dos puntos, antes de que el pateador de los Chiefs Harrison Butker se convirtiera en el ganador del partido con su gol de campo a unos once minutos del final.