I Cincinnati Bengals vincono ai supplementari contro i Minnesota Vikings

I Cincinnati Bengals hanno fatto un altro passo verso i playoff con una vittoria ai supplementari contro i Minnesota Vikings per 27:24 (24:24, 3:0). I Vikings sono sembrati a lungo i sicuri vincitori.

I touchdown di Ty Chandler, del rookie Jordan Addison e un field goal di Greg Joseph hanno dato ai Vikings un vantaggio di 17:3 dopo tre quarti e agli ospiti una vittoria quasi certa. Tuttavia, i Bengals hanno compiuto un’impressionante rimonta nell’ultimo quarto con i touchdown di Tee Higgins e Joe Mixon.

Higgins ha neutralizzato un altro touchdown di Addison poco prima della fine con una spettacolare presa in touchdown nel minuto finale per pareggiare nuovamente.

Nei tempi supplementari, nessuna delle due squadre è riuscita a convertire in punti il primo possesso.

Poi il quarterback dei Bengals Jake Browning (1 touchdown, 1 intercetto, 324 yard di passaggio) ha dato il via alla decisione con un big play da 44 yard per Tyler Boyd. Il kicker Evan McPherson ha convertito il field goal da 29 yard per il punteggio finale.

Nick Mullens con un inizio disastroso

Il quarterback dei Vikings Nick Mullens ha avuto un primo tempo disastroso nella sua prima uscita da titolare in questa stagione: il 28enne ha commesso due intercetti incauti, rimasti impuniti grazie alla difesa.

Le cose sono andate meglio nel secondo tempo, in cui ha lanciato i suoi passaggi da touchdown ad Addison. Nei tempi supplementari ha sbagliato un quarterback sneak in una posizione promettente. I Bengals hanno capitalizzato il possesso successivo per vincere la partita. Mullens ha concluso con 303 yard di passaggio.

Con un record di 8-6, i Bengals sono ora al terzo posto nella AFC North e hanno ancora buone possibilità di accedere ai playoff. I Vikings hanno un record di 7-7 e sono ancora al secondo posto nella NFC North. Anche loro restano in corsa per i playoff

Preoccupazioni per gli infortuni dei Cincinnati Bengals

Amore per Cincinnati: nel primo tempo, sia il defensive tackle D.J. Reader che il cornerback D.J. Ivey hanno dovuto lasciare il campo con infortuni al ginocchio. Le diagnosi esatte sono ancora in corso.

Nell’ultimo quarto la squadra di casa ha perso anche la stella offensiva Ja’Marr Chase per un infortunio alla spalla. Le diagnosi esatte sono ancora in corso