Cincinnati Bengals vence o Minnesota Vikings no prolongamento

Os Cincinnati Bengals deram mais um passo em direção aos playoffs com uma vitória por 27:24 (24:24, 3:0) no prolongamento contra os Minnesota Vikings. Os Vikings pareciam ser os vencedores certos durante muito tempo.
Os touchdowns de Ty Chandler, do estreante Jordan Addison e um golo de campo de Greg Joseph deram aos Vikings uma vantagem de 17:3 após três quartos e aos visitantes uma vitória quase certa. No entanto, os Bengals conseguiram uma reviravolta impressionante no último quarto, com touchdowns de Tee Higgins e Joe Mixon.

Higgins contrariou outro touchdown de Addison pouco antes do final com uma espetacular receção de touchdown no último minuto para empatar novamente a partida.

No prolongamento, nenhuma das equipas conseguiu converter a sua primeira posse de bola em pontos.

Então, o quarterback dos Bengals, Jake Browning (1 touchdown, 1 interceção, 324 jardas de passe), iniciou a decisão com uma big play de 44 jardas para Tyler Boyd. O pontapé de saída Evan McPherson converteu o golo de campo de 29 jardas para o resultado final.

Nick Mullens com um início desastroso

Nick Mullens, quarterback do Vikings, teve um primeiro tempo desastroso em sua primeira partida como titular nesta temporada: o jogador de 28 anos fez duas interceptações descuidadas, que passaram impunes graças à defesa.

As coisas melhoraram no segundo tempo, no qual ele lançou seus passes para touchdown para Addison. Na prorrogação, ele errou um quarterback sneak em uma posição promissora. Os Bengals aproveitaram a posse de bola que se seguiu para ganhar o jogo. Mullens terminou com 303 jardas de passe.

Com o seu registo de 8-6, os Bengals estão agora em terceiro lugar na AFC North e ainda têm boas hipóteses de chegar aos playoffs. Os Vikings têm um recorde de 7-7 e ainda estão em segundo lugar na NFC North. Também continuam na corrida para os playoffs

O Vikings tem um registo de 7 vitórias e 7 derrotas e continua em segundo lugar na NFC Norte.

A amargura para o Cincinnati: No primeiro tempo, tanto o defensive tackle D.J. Reader quanto o cornerback D.J. Ivey tiveram que deixar o campo com lesões no joelho. Os diagnósticos exatos ainda estão pendentes.

No último quarto, a equipa da casa também perdeu a estrela ofensiva Ja’Marr Chase com uma lesão no ombro. Os diagnósticos exactos ainda estão pendentes