Los Cincinnati Bengals ganan a los Minnesota Vikings en la prórroga

Los Cincinnati Bengals dieron otro paso hacia los playoffs con una victoria en la prórroga contra los Minnesota Vikings por 27:24 (24:24, 3:0). Los Vikings parecían los ganadores seguros durante mucho tiempo.

Touchdowns de Ty Chandler, el novato Jordan Addison y un gol de campo de Greg Joseph dieron a los Vikings una ventaja de 17:3 después de tres cuartos y a los visitantes una victoria casi segura. Sin embargo, los Bengals protagonizaron una impresionante remontada en el último cuarto con touchdowns de Tee Higgins y Joe Mixon.

Higgins contrarrestó otro touchdown de Addison poco antes del final con una espectacular recepción de touchdown en el último minuto para volver a igualar la contienda.

En la prórroga, ninguno de los dos equipos fue capaz de convertir en puntos su primera posesión.

Entonces, el quarterback de los Bengals Jake Browning (1 touchdown, 1 intercepción, 324 yardas de pase) inició la decisión con una gran jugada de 44 yardas a Tyler Boyd. El pateador Evan McPherson convirtió el gol de campo desde 29 yardas para el marcador final.

Nick Mullens con un comienzo desastroso

El mariscal de campo de los Vikingos, Nick Mullens, tuvo una primera mitad desastrosa en su primera salida como titular esta temporada: El jugador de 28 años hizo dos intercepciones descuidadas, que quedaron impunes gracias a la defensa.

Las cosas mejoraron en la segunda mitad, en la que lanzó sus pases de touchdown a Addison. En la prórroga, falló un quarterback sneak en una posición prometedora. Los Bengals aprovecharon la posesión subsiguiente para ganar el partido. Mullens terminó con 303 yardas de pase.

Con su récord de 8-6, los Bengals están ahora en tercer lugar en la AFC Norte y todavía tienen buenas posibilidades de playoffs. Los Vikings tienen un récord de 7-7 y siguen en segundo lugar en la NFC Norte. También siguen en la carrera por los playoffs

Preocupaciones por lesiones para los Cincinnati Bengals

Malestar para Cincinnati: En la primera mitad, tanto el tackle defensivo D.J. Reader como el cornerback D.J. Ivey tuvieron que abandonar el campo con lesiones de rodilla. Los diagnósticos exactos aún están pendientes.

En el último cuarto, los locales también perdieron a la estrella ofensiva Ja’Marr Chase con una lesión en el hombro. Los diagnósticos exactos aún están pendientes