63 punti! I Raiders di Las Vegas umiliano i Los Angeles Chargers con una partita da record

Las Vegas non solo ottiene una straordinaria vittoria contro i Chargers per inaugurare la quindicesima giornata della NFL, ma i Raiders entrano anche nella storia della franchigia.

Come può cambiare rapidamente la situazione. Solo tre giorni dopo la sconfitta per 3-0 contro i Minnesota Vikings, i Las Vegas Raiders hanno festeggiato una vittoria per dare il via alla quindicesima giornata dell’attuale stagione NFL – e che vittoria!

Nel Thursday Night Game, la squadra guidata dall’Head Coach Antonio Pierce ha vinto per 63:21 contro i Los Angeles Chargers, stabilendo così un record di franchigia. La squadra non aveva mai vinto di più nella sua storia. La precedente vittoria più alta risaliva all’ottobre 2010, quando avevano battuto i Denver Broncos per 59-14.

Contro i Chargers, i Raiders conducevano 42-0 all’intervallo in casa all’Allegiant Stadium, a soli tre punti dai New England Patriots, che detengono l’attuale record di maggior vantaggio all’intervallo nella storia della NFL con una vittoria per 45-0 sui Tennessee Titans nella stagione 2009. I Chargers, invece, non hanno mai avuto un margine così ampio all’intervallo nella storia della squadra.

Il quarterback dei Raiders Aidan O’Connell ha offerto una prestazione impressionante, completando quattro passaggi da touchdown nel primo tempo a Jakobi Meyers, Brandon Bolden e due volte Tre Tucker.

Dopo la pausa, anche il ricevitore Davante Adams ha messo a segno un touchdown, anche se ha ricevuto il passaggio dal compagno Meyers. In totale, Adams ha ricevuto otto ricezioni per 101 yard.

La difesa dei Raiders brilla

I Chargers, invece, hanno avuto molto meno da fare. Con il playmaker Justin Herbert fuori per la stagione, Easton Stick ha assunto il ruolo di quarterback titolare. Dopo l’intervallo ha realizzato tre passaggi da touchdown a Joshua Palmer, Quentin Johnston e Alex Erickson, ma ha dovuto accettare anche un intercetto.

Dopo il significativo vantaggio dei Raiders nell’intervallo, L.A. non è stata più in grado di rappresentare una seria minaccia, e anche la difesa dei padroni di casa ha brillato. Il già citato intercetto è stato portato in end zone per un pick six ed è stato segnato anche un touchdown da 44 yard per un fumble return.

Dopo cinque sconfitte nelle ultime sei partite e un record di 5:9, i Chargers, guidati dal criticatissimo head coach Brandon Staley, si trovano all’ultimo posto della AFC West, mentre i Raiders sono un posto sopra di loro con sei vittorie e otto sconfitte.