63 points ! Les Las Vegas Raiders humilient les Los Angeles Chargers avec un match record

Las Vegas n’a pas seulement réussi à remporter une victoire exceptionnelle contre les Chargers lors de l’ouverture de la 15e journée de la NFL, les Raiders ont également écrit l’histoire de la franchise.

Comme la chance peut vite tourner. Trois jours seulement après leur défaite 3-0 contre les Minnesota Vikings, les Las Vegas Raiders ont fêté une victoire – et quelle victoire – en ouverture de la 15e journée de la saison NFL en cours !

Dans le Thursday Night Game, l’équipe dirigée par l’entraîneur principal Antonio Pierce s’est imposée 63:21 contre les Los Angeles Chargers et a ainsi établi un record de franchise. Jamais dans l’histoire, la troupe n’avait gagné plus haut. La victoire la plus importante avait été remportée en octobre 2010 contre les Broncos de Denver (59-14).

Face aux Chargers, les Raiders ont mené 42-0 à la mi-temps dans leur Allegiant Stadium, ne manquant ainsi que de trois points aux New England Patriots, qui détiennent le record actuel de la plus grande avance à la mi-temps de l’histoire de la NFL, avec un 45-0 contre les Tennessee Titans en 2009. Quant aux Chargers, ils n’ont jamais été aussi menés à la mi-temps dans l’histoire de leur équipe.

Le quarterback des Raiders, Aidan O’Connell, a réalisé une belle performance en délivrant quatre passes de touchdown en première mi-temps, notamment à Jakobi Meyers, Brandon Bolden et Tre Tucker à deux reprises.
Après la pause, le receveur vedette Davante Adams a également inscrit un touchdown au tableau d’affichage, mais il a reçu la passe de son collègue Meyers. Au total, Adams a réalisé huit réceptions pour 101 yards.

La défense des Raiders brille

Les Chargers, en revanche, n’ont pas été à la hauteur. Après le départ du meneur de jeu Justin Herbert, Easton Stick est devenu le quarterback titulaire. Après la pause, il a réussi trois passes de touchdown à Joshua Palmer, Quentin Johnston et Alex Erickson, mais il a également dû encaisser une interception.

Après l’avance significative des Raiders à la mi-temps, L.A. n’a plus été en mesure de se montrer sérieusement dangereux, et la défense des hôtes a brillé de manière significative. Ainsi, l’interception déjà mentionnée a été portée dans la zone d’en-but pour le pick six, et un touchdown de 44 yards par fumble et retour a été réalisé.

Après cinq échecs lors des six derniers matchs et un bilan de 5:9, les Chargers et leur entraîneur principal Brandon Staley, qui fait l’objet de vives critiques, occupent la dernière place de l’AFC Ouest, tandis que les Raiders les devancent d’une place avec six victoires pour huit défaites.