¡63 puntos! Los Raiders de Las Vegas humillan a los Chargers de Los Ángeles con un partido récord

Las Vegas no sólo logra una extraordinaria victoria ante los Chargers para iniciar la jornada 15 de la NFL, los Raiders también hacen historia en la franquicia.

Qué rápido pueden cambiar las tornas. Apenas tres días después de la derrota por 3-0 ante los Minnesota Vikings, los Raiders de Las Vegas celebraron una victoria para dar inicio a la 15ª jornada de la actual temporada de la NFL, ¡y vaya victoria!

En el partido del jueves por la noche, el equipo dirigido por el entrenador jefe Antonio Pierce se impuso por 63:21 a los Chargers de Los Ángeles, estableciendo de paso un récord de la franquicia. El equipo nunca había ganado más alto en la historia. La anterior victoria más alta fue en octubre de 2010, cuando vencieron 59-14 a los Denver Broncos.

Contra los Chargers, los Raiders ganaban 42-0 al descanso en casa, en el Allegiant Stadium, a sólo tres puntos de los New England Patriots, que tienen el récord actual de la mayor ventaja al descanso en la historia de la NFL con un 45-0 sobre los Tennessee Titans en la temporada 2009. Los Chargers, por su parte, nunca han ido perdiendo por un margen tan amplio al descanso en la historia del equipo.

El mariscal de campo de los Raiders, Aidan O’Connell, tuvo una actuación impresionante en el partido, completando cuatro pases de touchdown en la primera mitad a Jakobi Meyers, Brandon Bolden y Tre Tucker en dos ocasiones.

Tras el descanso, el receptor estrella Davante Adams también puso un touchdown en el marcador, aunque recibió el pase de su compañero Meyers. En total, Adams tuvo ocho recepciones para 101 yardas.

La defensa de los Raiders brilla

Los Chargers, por su parte, tuvieron mucho menos a su favor. Con el creador de juego Justin Herbert fuera de la temporada, Easton Stick se hizo cargo como mariscal de campo titular. Consiguió tres pases de touchdown a Joshua Palmer, Quentin Johnston y Alex Erickson tras el descanso, pero también tuvo que aceptar una intercepción.

Después de que los Raiders tomaran una importante ventaja en el descanso, Los Ángeles ya no fue capaz de plantear una amenaza seria, ya que la defensa de los anfitriones también brilló con luz propia. La intercepción antes mencionada fue llevada a la zona de anotación para un pick six y también se anotó un touchdown por devolución de fumble de 44 yardas.

Después de cinco derrotas en los últimos seis partidos y un récord de 5:9, los Chargers, dirigidos por el muy criticado entrenador en jefe Brandon Staley, se encuentran en el último lugar de la AFC Oeste, mientras que los Raiders están un puesto por encima de ellos con seis victorias y ocho derrotas.