63 pontos! Os Las Vegas Raiders humilham os Los Angeles Chargers com um jogo recorde

Las Vegas não só consegue uma vitória extraordinária contra os Chargers para dar início ao 15º dia de jogos da NFL, como os Raiders também fazem história.

Como a maré pode mudar rapidamente. Apenas três dias depois da derrota por 3-0 contra os Minnesota Vikings, os Las Vegas Raiders festejaram uma vitória para dar início à 15ª jornada da atual temporada da NFL – e que vitória!

No Thursday Night Game, a equipa liderada pelo treinador Antonio Pierce venceu o Los Angeles Chargers por 63:21, estabelecendo um recorde da franquia no processo. A equipa nunca tinha vencido tão alto na história. A vitória mais alta anterior tinha sido em outubro de 2010, quando derrotou os Denver Broncos por 59-14.

Contra o Chargers, o Raiders liderava por 42 a 0 no intervalo em casa, no Estádio Allegiant, apenas três pontos atrás do New England Patriots, que detém o recorde atual de maior vantagem no intervalo na história da NFL, com uma vitória por 45 a 0 sobre o Tennessee Titans na temporada de 2009. O Chargers, por outro lado, nunca esteve perdendo por uma margem tão grande no intervalo na história do time.

O quarterback dos Raiders, Aidan O’Connell, teve um desempenho impressionante no jogo, completando quatro passes para touchdown na primeira parte, para Jakobi Meyers, Brandon Bolden e Tre Tucker, duas vezes.
Depois do intervalo, o recetor estrela Davante Adams também marcou um touchdown, embora tenha recebido o passe do seu colega Meyers. No total, Adams fez oito recepções para 101 jardas.

A defesa dos Raiders brilha

Os Chargers, por outro lado, tiveram muito menos a seu favor. Com o jogador Justin Herbert fora da temporada, Easton Stick assumiu o papel de quarterback titular. Ele conseguiu três passes para touchdown para Joshua Palmer, Quentin Johnston e Alex Erickson após o intervalo, mas também teve que aceitar uma intercetação.

Depois que os Raiders abriram uma vantagem significativa no intervalo, o L.A. não conseguiu mais representar uma ameaça séria, com a defesa dos anfitriões também brilhando. A intercetação mencionada acima foi levada para a end zone para uma pick six e um touchdown de 44 jardas de retorno de fumble também foi marcado.

Depois de cinco derrotas nos últimos seis jogos e um registo de 5:9, os Chargers, liderados pelo muito criticado treinador Brandon Staley, estão em último lugar na AFC West, enquanto os Raiders estão um lugar acima deles, com seis vitórias e oito derrotas.