NFL: i Seattle Seahawks sconfiggono i New York Giants, pazza vittoria dei Washington Commanders.

Un ritornatore dei New York Giants è la grande iattura della sconfitta contro i Seattle Seahawks. I Commanders di Washington ribaltano la partita nei minuti finali contro gli Indianpolos Colts. ran racconta le ultime giocate della settimana 8.

New York Giants at Seattle Seahawks 13:27

All’inizio del terzo quarto, l’attacco dei Giants ha messo insieme un lungo drive di 14 giocate che ha portato a un field goal di 31 yard per il 10-10. Nel drive successivo dei Seahawks, Lockett si è lasciato sfuggire un passaggio da touchdown quasi certo, così che Seattle ha potuto anche segnare solo un field goal.

Rimane quindi un duello di calciatori: Jason Myers segna da 51 yard e riporta i Seahawks in vantaggio a 13:10. Graham Gano ha poi segnato da 45 yard per i Giants – 13:13.

Il primo touchdown del secondo tempo è arrivato a poco più di nove minuti dalla fine. I Seahawks hanno mostrato una maggiore volontà di passare in verticale in questa fase e sono stati premiati quando Smith ha realizzato un passaggio da touchdown da 33 yard per Lockett. Seattle ha così preso il comando per la quarta volta nella partita, questa volta con 20:13.

Quando i Seahawks hanno effettuato un punch a poco più di sei minuti dalla fine della partita, il ritornatore dei Giants Richie James ha perso il suo secondo fumble, permettendo a Seattle di partire dalla linea delle 32 yard avversarie. Due sole giocate più tardi, Kenneth Walker ha catturato un passaggio da touchdown per dare a Seattle un vantaggio di 27-13. Dopo di che, i Giants non hanno più trovato la strada per rientrare in partita.

I Seahawks migliorano il loro record di cinque vittorie e tre sconfitte. I Giants hanno subito la seconda sconfitta stagionale, ma hanno al loro attivo ben sei vittorie.

Tennessee Titans at Houston Texans 17:10

I Tennessee Titans festeggiano la quinta vittoria contro gli Houston Texans, ma hanno faticato molto. Il quarterback di riserva, Malik Willis, ha totalizzato solo 55 yard di passaggio e ha lanciato un intercetto. Ma il gioco di corsa è stato molto efficace con un totale di 314 yard. Il solo Derrick Henry ha totalizzato 219 yard e due touchdown.

Il quarterback dei Texans Davis Mills ha totalizzato 152 yard di passaggio, un touchdown e un intercetto. Brandin Cooks ha ricevuto passaggi per 73 yard. Houston ha un record di 1-5-1 dopo sette partite.

Washington Commanders at Indianapolis Colts 17:16

I Commanders di Washington hanno ribaltato una sconfitta quasi certa nell’ultimo quarto. A undici minuti dalla fine della partita, Nyheim Hines ha dato ai Colts un vantaggio di 16-7 con un touchdown. Negli ultimi cinque minuti, tuttavia, Washington ha alzato il tiro.

Joey Slye Made ha ridotto il deficit a 10:16 con un field goal e, a soli 22 secondi dalla fine, il quarterback dei Commanders Taylor Heinicke ha segnato un touchdown. Con il successivo e decisivo extra point, hanno vinto la partita.

Heinicke ha inoltre registrato 279 yard di passaggio, un passaggio da touchdown e un intercetto. Il passatore dei Colts Sam Ehlingerha lanciato per 201 yard. Washington ha un record di quattro vittorie e quattro sconfitte, mentre i Colts sono 3-4-1.

San Francisco 49ers at Los Angeles Rams 31-14

I San Francisco 49ers hanno inflitto un record negativo di 3-4 ai campioni in carica del Super Bowl di Los Angeles. I californiani hanno un bilancio di quattro vittorie e quattro sconfitte.

Il quarterback dei 49ers Jimmy Garoppolo ha registrato 235 yard di passaggio e due passaggi da touchdown. Il running back Christian McCaffrey ha realizzato la tripla con un passaggio da touchdown lanciato, un passaggio da touchdown preso e un touchdown corso. In totale, ha fornito 149 metri di spazio.

Il quarterback dei Rams Matthew Stafford ha registrato 187 yard di passaggio e un passaggio in touchdown. Il gioco di corsa di Los Angeles non è stato un fattore, guadagnando solo 56 yard di spazio.