NFL: Los Seahawks de Seattle derrotan a los Giants de Nueva York y los Comandantes de Washington ganan con locura.

Un retornador de los New York Giants es el gran gafe en su derrota ante los Seattle Seahawks. Los Comandantes de Washington le dan la vuelta al partido en los últimos minutos a los Potros Indianpolos. ran recapitula las últimas jugadas de la semana 8.

New York Giants en Seattle Seahawks 13:27

En el duelo de dos equipos sorpresa, los Seattle Seahawks se impusieron. El quarterback Geno Smith lanzó para 212 yardas y dos touchdowns. Daniel Jones, el pasador de los Giants, completó sólo 17 de sus 31 pases para 176 yardas y ningún touchdown;

Después de que las ofensivas de ambos equipos no consiguieran entrar en el juego en absoluto en el primer cuarto, los Seahawks proporcionaron los primeros puntos en el segundo periodo. DK Metcalf atrapó un pase corto de touchdown de Geno Smith.

A medida que avanzaba el 2º cuarto, ambos equipos perdían descaradamente el balón. El receptor de los Seahawks, Tyler Lockett, cometió un fumble justo fuera de su propia zona de anotación. Saquon Barkley aprovechó la buena situación para llegar a la zona de anotación e igualar el partido.

Cuando los Seahawks se vieron obligados a patear en el siguiente drive, el retornador de los Giants Richie James sufrió un fumble en su propia línea de 19 yardas. Los Seahawks pudieron aprovechar esto para un gol de campo y llevar una ventaja de 10-7 al descanso.
Al comienzo del tercer cuarto, la ofensiva de los Giants armó un largo viaje de 14 jugadas que resultó en un gol de campo de 31 yardas para hacer el 10-10. En el siguiente drive de los Seahawks, Lockett dejó escapar un pase de touchdown casi seguro, por lo que Seattle también sólo pudo anotar un field goal.

Así que siguió siendo un duelo de pateadores: Jason Myers anotó desde 51 yardas y devolvió la ventaja a los Seahawks con 13:10. Graham Gano anotó entonces desde 45 yardas para los Giants – 13:13.

El primer touchdown de la segunda parte llegó a falta de poco más de nueve minutos. Los Seahawks se mostraron más dispuestos a pasar verticalmente en esta fase y fueron recompensados cuando Smith logró un pase de touchdown de 33 yardas a Lockett. Así, Seattle se puso por delante por cuarta vez en el partido, esta vez con 20:13.

Cuando los Seahawks hicieron un punch a falta de poco más de seis minutos para el final del partido, el retornador de los Giants, Richie James, perdió su segundo fumble, permitiendo a Seattle comenzar en la yarda 32 contraria. Sólo dos jugadas después, Kenneth Walker atrapó un pase de touchdown para dar a Seattle una ventaja de 27-13. Después de eso, los Giants nunca encontraron el camino de vuelta al juego;

Los Seahawks mejoran su récord a cinco victorias y tres derrotas. Los Gigantes encajaron su segunda derrota de la temporada, pero tienen la notable cifra de seis victorias en su haber.

Tennessee Titans en Houston Texans 17:10

Los Tennessee Titans celebran su quinta victoria contra los Houston Texans, pero sufrieron mucho en el proceso. El mariscal de campo suplente Malik Willis sólo logró 55 yardas de pase y lanzó una intercepción. Pero el juego de carrera fue muy efectivo con un total de 314 yardas. Sólo Derrick Henry sumó 219 yardas y dos touchdowns.

El mariscal de campo de los Texans, Davis Mills, tuvo 152 yardas de pase, un pase de touchdown y una intercepción. Brandin Cooks atrapó pases para 73 yardas. Houston tiene un récord de 1-5-1 después de siete partidos.

Washington Commanders en Indianapolis Colts 17:16

Los Comandantes de Washington dieron la vuelta a una derrota casi segura en el último cuarto. A falta de once minutos para el final del partido, Nyheim Hines dio a los Colts una ventaja de 16-7 con un touchdown. Sin embargo, en los últimos cinco minutos, Washington subió la temperatura.

Joey Slye Made redujo la desventaja a 10:16 con un gol de campo y, a falta de 22 segundos para el final del partido, el quarterback de los Commanders, Taylor Heinicke, anotó él mismo un touchdown. Con el siguiente y decisivo punto extra, ganaron el partido.

Heinicke también registró 279 yardas de pase, un pase de touchdown y una intercepción. El pasador de los Colts, Sam Ehlinger, lanzó para 201 yardas. Washington tiene un récord de cuatro victorias y cuatro derrotas, mientras que los Colts tienen 3-4-1.

San Francisco 49ers en Los Angeles Rams 31-14

Los San Francisco 49ers han dejado a los actuales campeones de la Super Bowl de Los Ángeles con un récord negativo de 3-4. Los californianos tienen un balance de cuatro victorias y cuatro derrotas.

El mariscal de campo de los 49ers, Jimmy Garoppolo, registró 235 yardas de pase y dos pases de touchdown. El corredor Christian McCaffrey logró el triplete con un pase de touchdown lanzado, un pase de touchdown atrapado y un touchdown en carrera. En total, proporcionó 149 yardas de espacio.

El mariscal de campo de los Rams, Matthew Stafford, registró 187 yardas de pase y un pase de touchdown. El juego de carrera de Los Ángeles no fue un factor, ganando sólo 56 yardas de espacio.