NFL : les Seattle Seahawks battent les New York Giants, victoire folle des Washington Commanders

Un récupérateur des New York Giants est le grand malheureux de la défaite contre les Seattle Seahawks. Les Washington Commanders renversent le match chez les Indianpolos Colts dans les dernières minutes. ran résume les matchs tardifs de la semaine 8.&nbsp ;

New York Giants at Seattle Seahawks 13:27

Dans le duel entre deux équipes surprises, les Seattle Seahawks se sont imposés. Le quarterback Geno Smith a lancé pour 212 yards et deux touchdowns. Daniel Jones, le passeur des Giants, n’a réussi que 17 de ses 31 passes pour 176 yards et n’a pas réussi de passe de touchdown.&nbsp ;

Alors que les offensives des deux équipes n’étaient pas du tout entrées dans le jeu au cours du premier quart-temps, les Seahawks ont marqué les premiers points dans la deuxième période. DK Metcalf a capté une courte passe de touchdown de Geno Smith.

Pendant le reste du deuxième quart-temps, les deux équipes ont perdu le ballon de manière flagrante. Le receveur des Seahawks Tyler Lockett a commis un fumble juste avant sa propre zone d’en-but. Saquon Barkley a profité de cette bonne situation de départ pour entrer dans la zone d’en-but et égaliser le score.

Alors que les Seahawks étaient contraints de marquer sur le drive suivant, le récupérateur des Giants Richie James a commis un fumble sur sa propre ligne de 19 yards. Les Seahawks ont tout de même pu en profiter pour marquer un field goal, ce qui leur a permis de prendre l’avantage 10:7 et d’atteindre la demi-heure de jeu.
Au début du troisième quart-temps, l’attaque des Giants a effectué un long drive de 14 jeux qui a débouché sur un fiel goal de 31 yards (10:10). Dans le drive suivant des Seahawks, Lockett a laissé passer une passe de touchdown presque sûre, si bien que Seattle n’a pu marquer qu’un seul field goal également.

Il s’agissait donc d’un duel de kickers : Jason Myers a marqué de 51 yards et a redonné l’avantage aux Seahawks 13:10. Graham Gano a ensuite marqué de 45 yards pour les Giants – 13:13.

Ce n’est qu’à neuf bonnes minutes de la fin du match que le premier touchdown de la deuxième mi-temps a été marqué. Les Seahawks ont alors fait preuve de plus de volonté dans le jeu de passes verticales et ont été récompensés lorsque Smith a réussi une passe de 33 yards pour Lockett. Seattle prenait ainsi l’avantage pour la quatrième fois dans ce match, cette fois-ci 20 à 13.

Lorsque les Seahawks ont été contraints de punir à un peu plus de six minutes de la fin du match, Richie James, le récupérateur des Giants, a commis son deuxième fumble, ce qui a permis à Seattle de commencer sur la ligne des 32 yards adverses. Deux jeux plus tard, Kenneth Walker a capté une passe de touchdown pour donner une avance de 27 à 13. Les Giants ne sont alors plus revenus dans le match &nbsp ;

Les Seahawks améliorent leur bilan à cinq victoires et trois défaites. Les Giants ont concédé leur deuxième défaite de la saison, mais comptent six victoires remarquables.

Tennessee Titans at Houston Texans 17:10

Les Tennessee Titans fêtent leur cinquième victoire contre les Houston Texans, mais ils ont eu beaucoup de mal. Le quarterback Malik Willis n’a réussi que 55 yards à la passe et a lancé une interception. En revanche, le jeu de course a été très efficace avec un total de 314 yards. Derrick Henry a gagné 219 yards et deux touchdowns.

Le quarterback des Texans Davis Mills a gagné 152 yards à la passe, une passe de touchdown et une interception. Brandin Cooks a capté des passes pour 73 yards. Houston affiche un bilan de 1-5-1 après sept matchs.&nbsp ;

Washington Commanders at Indianapolis Colts 17:16

Les Washington Commanders ont renversé une défaite presque certaine dans le dernier quart-temps. A onze minutes de la fin du match, Nyheim Hines donnait encore l’avantage aux Colts grâce à un touchdown, 16 à 7. Dans les cinq dernières minutes, Washington s’est toutefois réveillé.

Joey Slye Made a réduit l’écart à 10:16 grâce à un field goal. 22 secondes seulement avant la fin du match, le quarterback des Commanders Taylor Heinicke a lui-même marqué un touchdown. Le point supplémentaire décisif qui a suivi leur a permis de remporter le match.

Heinicke a également enregistré 279 yards à la passe, une passe de touchdown et une interception. Le passeur des Colts Sam Ehlinger&nbsp ; a lancé pour 201 yards. Washington présente un bilan de quatre victoires et quatre défaites, tandis que les Colts sont à 3-4-1.&nbsp ;

San Francisco 49ers at Los Angeles Rams 31:14

Les San Francisco 49ers ont infligé un bilan négatif de 3-4 aux champions en titre du Super Bowl de Los Angeles. Les Californiens eux-mêmes affichent un bilan équilibré de quatre victoires et quatre défaites.

Le quarterback des 49ers Jimmy Garoppolo a enregistré 235 yards à la passe et deux passes de touchdown. Le running back Christian McCaffrey a réussi le triplé avec une passe de touchdown lancée, une passe de touchdown attrapée et un touchdown couru. Au total, il a assuré un gain d’espace de 149 yards.

Le quarterback des Rams Matthew Stafford a enregistré 187 yards à la passe et une passe de touchdown. Le jeu de course de Los Angeles n’a pas été un facteur, avec un gain d’espace de seulement 56 yards.