I New York Giants subiscono una storica sconfitta contro i Cowboys

I Dallas Cowboys infliggono un’umiliante sconfitta ai New York Giants per iniziare la nuova stagione NFL, battendo diversi record.

Il primo Sunday Night Game della nuova stagione NFL è diventato una partita da scrivere nei libri di storia! I Dallas Cowboys hanno battuto i New York Giants 40-0 nel loro stadio.

La sconfitta al MetLife Stadium è stata la più alta nella storia di questo duello. È stata persino peggiore della sconfitta dei Giants per 35-0 contro i Texans nel 1995, quando la partita segnava anche l’apertura della stagione NFL per entrambe le squadre.

Per i Cowboys è stato anche il record di vittorie e sconfitte nella prima partita della stagione. Hanno superato il record del 1978, quando sconfissero i Baltimore Colts per 38-0.

La sofferenza per i Giants è iniziata presto, quando Noah Igbinoghene ha corso un tentativo di field goal bloccato per 58 yard nella end zone avversaria a sette minuti dal primo quarto.
Quando il running back Tony Pollard ha segnato un touchdown poco prima della fine del primo tempo, per un totale di 26-0, la partita era già finita.
Anche Pollard ha portato il pallone nella end zone dei Giants con una breve corsa nel terzo quarto, prima che KaVontae Turpin segnasse un altro touchdown e che il kicker Brandon Aubrey convertisse l’extra point per il 40-0.