Los New York Giants sufren una derrota histórica ante los Cowboys

Los Dallas Cowboys infligen una humillante derrota a los New York Giants para comenzar la nueva temporada de la NFL y, de paso, baten varios récords.

¡El primer Sunday Night Game de la nueva temporada de la NFL se convirtió en un partido para los libros de historia! Los Dallas Cowboys golearon 40-0 a los New York Giants en su estadio.

La goleada encajada en el MetLife Stadium fue la más abultada de la historia de este duelo. Fue incluso peor que la derrota por 35-0 de los Giants ante los Texans en 1995, cuando el partido también marcó el inicio de la temporada de la NFL para ambos equipos.

Para los Cowboys, también fue su récord más alto de victorias y derrotas en el primer partido de la temporada. Superaron su récord de 1978, cuando derrotaron 38-0 a los Baltimore Colts.

La desgracia para los Giants comenzó pronto, cuando Noah Igbinoghene corrió un intento de gol de campo bloqueado 58 yardas hasta la zona de anotación del rival a los siete minutos del primer cuarto.
Cuando el corredor Tony Pollard anotó un touchdown justo antes del final de la primera parte para hacer el 26-0, el partido ya estaba acabado.

Pollard también llevó el balón a la zona de anotación de los Giants con una corta carrera en el tercer cuarto antes de que KaVontae Turpin anotara otro touchdown y el pateador Brandon Aubrey convirtiera el punto extra para hacer el 40-0.