Les New York Giants subissent une défaite historique contre les Cowboys

Les Cowboys de Dallas ont infligé une défaite humiliante aux Giants de New York pour le début de la nouvelle saison NFL, battant ainsi plusieurs records.

Le premier Sunday Night Game de la nouvelle saison NFL a été un match pour les livres d’histoire ! Les Cowboys de Dallas ont battu les Giants de New York 40 à 0 dans leur stade.

La défaite au MetLife Stadium a été la plus lourde de l’histoire de ce duel. Elle est même supérieure à la défaite des Giants contre les Texans en 1995 (0-35), qui avait marqué le début de la saison des deux équipes dans la NFL.

Pour les Cowboys, il s’agissait en outre de la plus grande victoire par zéro lors du premier match de la saison. Ils ont battu leur record de 1978, lorsqu’ils avaient battu les Colts de Baltimore par 38 à 0.

Le malheur des Giants a commencé très tôt, lorsque Noah Igbinoghene, après sept minutes dans le premier quart-temps, a tenté un field goal bloqué sur 58 yards dans la zone d’en-but adverse.
Lorsque le running back Tony Pollard a marqué un touchdown pour le 26:0 peu avant la fin de la première mi-temps, le match était déjà plié.
C’est encore Pollard qui a porté le ballon dans la zone d’en-but des Giants au troisième quart-temps, avant que KaVontae Turpin ne marque un nouveau touchdown et que le botteur Brandon Aubrey ne transforme le point supplémentaire pour porter le score final à 40-0.