Aaron Rodgers resta il ‘titolare’ dei Chicago Bears – I Green Bay Packers stabiliscono il record di vittorie

Potete contare sui Chicago Bears. Gli incespicanti Green Bay Packers guidati dal quarterback Aaron Rodgers vincono il duello della NFC North e stabiliscono un nuovo record NFL con la vittoria

Munich – 787. È il numero di vittorie ottenute dai Green Bay Packers nella stagione regolare.

La vittoria da record è arrivata contro i Chicago Bears, tra tutte le squadre, che avevano guidato le statistiche per decenni con 786 fino allo scontro. Nel duello della NFC North, i Packers hanno vinto 28:19 grazie a una rimonta.

Aaron Rodgers ha dimostrato ancora una volta il suo status di “titolare” dei Bears, anche se all’inizio non è stato bello.

Nel primo quarto i Bears, guidati dal rushing touchdown di Justin Field, conducevano per 10-0. Solo nel secondo quarto i Packers sono saliti sul tabellone, con un ultimo drive prima dell’intervallo che il rookie Christian Watson ha reso 10-16 all’intervallo dal punto di vista degli ospiti.

Nel secondo tempo, la difesa e gli special team dei Packers si sono fatti valere. I Bears hanno realizzato un solo field goal, Green Bay ne ha bloccato un altro.

Rodgers vincono il duello tra quarterback

Due intercetti tardivi di Fields sono poi costati ai Bears la partita, Rpdgers ha portato i Packers a 18 punti nell’ultimo quarto ed è stato fondamentale per la vittoria nonostante le sole 182 yard e un touchdown. Field ha concluso con 254 yard in aria e 71 su terra, ma i due turnovers sono stati anche colpa sua.

Questo lascia i Bears in fondo alla division con un record di 3-9, Green Bay migliora a 5-8, ma nessuna delle due avrà a che fare con i playoff in questa stagione.