Aaron Rodgers reste le « propriétaire » des Chicago Bears – Les Green Bay Packers établissent un record de victoires

On peut compter sur les Chicago Bears. Les Green Bay Packers du quarterback Aaron Rodgers, qui trébuchent, remportent le duel NFC-North et établissent un nouveau record NFL avec cette victoire.

Munich – 787. C’est le nombre de victoires que les Green Bay Packers ont obtenu en saison régulière.

La victoire record a été remportée justement contre les Chicago Bears qui, avec 786, étaient en tête des statistiques depuis des décennies jusqu’à la rencontre. Dans le duel de la NFC North, les Packers se sont imposés 28 à 19 grâce à un retour.

Aaron Rodgers a ainsi prouvé une fois de plus son statut de « propriétaire » des Bears, même si les choses ne semblaient pas bien engagées au début.

Dans le premier quart-temps, les Bears, emmenés par le Rushing Touchdown de Justin Fields, menaient 10-0. Ce n’est qu’au deuxième quart-temps que les Packers sont montés sur la planche, et sur un dernier drive avant la pause, le rookie Christian Watson a porté le score à la mi-temps à 10-16 du côté des visiteurs.

En deuxième mi-temps, la défense et les équipes spéciales des Packers se sont montrées très efficaces. Les Bears n’ont réussi qu’un seul field goal et Green Bay en a bloqué un autre.

Rodgers remporte le duel des quarterbacks

Deux interceptions tardives de Fields ont définitivement coûté la partie aux Bears, Rpdgers a mené les Packers à 18 points dans le dernier quart-temps et a ainsi été l’une des clés de la victoire malgré seulement 182 yards et un touchdown. Field a certes parcouru 254 yards dans les airs et 71 au sol, mais les deux turnovers sont aussi à mettre à son actif.

Les Bears restent donc en bas de la division avec un bilan de 3-9, Green Bay s’améliore à 5-8, mais les deux équipes n’auront probablement plus rien à voir avec les playoffs cette saison.