Aaron Rodgers sigue siendo el ‘dueño’ de los Chicago Bears – Los Green Bay Packers baten el récord de victorias

Puedes contar con los Osos de Chicago. Los tambaleantes Green Bay Packers liderados por el mariscal de campo Aaron Rodgers ganan el duelo de la NFC Norte y establecen un nuevo récord de la NFL con la victoria

Munich – 787. Ese es el número de victorias que los Green Bay Packers han conseguido en la temporada regular.

La victoria récord se produjo contra los Chicago Bears, de todos los equipos, que habían liderado las estadísticas durante décadas con 786 hasta el choque. En el duelo de la NFC Norte, los Packers ganaron 28:19 gracias a la remontada.

Aaron Rodgers demostró una vez más su condición de «dueño» de los Bears, aunque al principio no se viera bien.

En el primer cuarto, los Bears, liderados por el touchdown de Justin Field, se pusieron por delante con un 10-0. No fue hasta el segundo cuarto cuando los Packers se pusieron por delante en el marcador, con un último drive antes del descanso en el que el novato Christian Watson puso el 10-16 al descanso para los visitantes.

En la segunda parte, la defensa y los equipos especiales de los Packers dieron la talla. Los Bears sólo consiguieron un gol de campo y Green Bay bloqueó otro.

Rodgers gana el duelo de quarterbacks

Dos intercepciones tardías de Fields acabaron por costar el partido a los Bears, Rpdgers lideró a los Packers hasta los 18 puntos en el último cuarto y fue clave en la victoria a pesar de contar con sólo 182 yardas y un touchdown. Field terminó con 254 yardas por aire y 71 por tierra, pero las dos pérdidas de balón también fueron culpa suya.

Esto deja a los Bears en el fondo de la división con un récord de 3-9, Green Bay mejora a 5-8, pero ninguno tendrá nada que ver con los playoffs esta temporada.