Matt Ryan da record guida i Colts alla vittoria sui Jaguars

Gli Indianapolis Colts e i Jacksonville Jaguars danno vita a un duello divisionale emozionante, soprattutto nelle fasi finali. La decisione è arrivata nel minuto finale, quando Matt Ryan ha colto in contropiede la difesa dei Jaguars.

Indianapolis – Un ottimo Matt Ryan ha guidato i suoi Indianapolis Colts alla vittoria per 34:27 (13:14) sui Jacksonville Jaguars in un duello divisionale.

Senza i due running back di punta Jonathan Taylor e Nyheim Hines, quasi tutto è passato attraverso il quarterback Ryan, che ha stabilito un nuovo record di franchigia con 42 completamenti. Nel frattempo, ha lanciato tre passaggi da touchdown e guadagnato 389 yard.

Anche il suo omologo Trevor Lawrence ha avuto una prestazione mediocre, con due touchdown e 189 yard di passaggio.

Trevor Lawrence con il primo touchdown

Trevor Lawrence ha portato in vantaggio i Jaguars con un quarterback sneak da una yard poco prima della fine del primo quarto. Il kicker dei Colts Chase McLaughlin ha portato la sua squadra sul tabellone per la prima volta con un field goal da 28 yard nel secondo quarto, prima che il running back JaMycal Hasty estendesse il vantaggio di Jacksonville con una corsa da 61 yard.

Poco prima dell’intervallo, i Colts hanno trovato per la prima volta la via della end zone quando Parris Campbell ha portato un passaggio di Ryan per quattro yard per un touchdown. McLaughlin ha realizzato un altro field goal da 42 yard per la squadra di casa per chiudere il primo tempo. Gli ospiti di Jacksonville sono andati negli spogliatoi con un vantaggio di 14:13.

Division duel without turnovers

Il secondo tempo è iniziato come il primo, con una breve corsa di Lawrence nella end zone dei Colts. Poi i Colts hanno finalmente mostrato il loro gioco di corsa quando il running back Deon Jackson ha corso in end zone da tre yard. Tuttavia, il successivo tentativo di conversione da due punti è fallito, lasciando i Jaguars in vantaggio per 21-19.

Nell’ultimo quarto, i Colts sono passati in vantaggio per la prima volta in una partita in cui non c’è stato un solo turnover. Jelani Woods ha ricevuto un passaggio di dieci yard da Ryan per un touchdown. Le lamentele della difesa dei Jaguars per una presunta interferenza offensiva di Woods sono rimaste inascoltate dagli arbitri.

Matt Ryan sorprende la difesa dei Jaguars con una grande giocata

Trevor Lawrence non si è lasciato scoraggiare. Il suo passaggio per quattro yard a meno di tre minuti dalla fine è stato catturato da Christian Kirk per dare nuovamente il vantaggio ai Jaguars. Ma Ryan ha avuto l’ultima parola nello scambio di quarterback. Il 37enne ha portato la sua squadra a distanza di field goal nell’ultimo drive e ha sconvolto i Jaguars con un passaggio da touchdown da 32 yard per Alec Pierce a 17 secondi dalla fine.

Con la vittoria, i Colts (record: 3-2-1) hanno creato un piccolo margine di vantaggio sui Jacksonville Jaguars (record: 2-3). Domenica prossima i Colts affronteranno i Tennessee Titans nel prossimo duello divisionale, mentre i Jaguars ospiteranno i New York Giants.