El récord de Matt Ryan lleva a los Colts a la victoria sobre los Jaguars

Los Indianapolis Colts y los Jacksonville Jaguars ofrecen un emocionante duelo divisional, sobre todo en la recta final. La decisión llegó en el último minuto, cuando Matt Ryan pilló con el pie cambiado a la defensa de los Jaguars.

Indianapolis – Un Matt Ryan muy en forma llevó a sus Indianapolis Colts a una victoria de 34:27 (13:14) sobre los Jacksonville Jaguars en un duelo divisional.

Sin los dos mejores corredores, Jonathan Taylor y Nyheim Hines, casi todo pasó por el mariscal de campo Ryan, que estableció un nuevo récord de la franquicia con 42 completadas. En el proceso, lanzó tres pases de touchdown y ganó 389 yardas.

Su homólogo Trevor Lawrence también tuvo una actuación mediocre, corriendo para dos touchdowns y 189 yardas de pase.

Trevor Lawrence con su primer touchdown

Trevor Lawrence dio la ventaja a los Jaguares con un quarterback de una yarda justo antes del final del primer cuarto. El pateador de los Colts, Chase McLaughlin, puso a su equipo en el marcador por primera vez con un gol de campo de 28 yardas en el segundo cuarto antes de que el corredor JaMycal Hasty ampliara la ventaja de Jacksonville con una carrera de 61 yardas.

Justo antes del descanso, los Colts encontraron su camino hacia la zona de anotación por primera vez cuando Parris Campbell llevó un pase de Ryan cuatro yardas para un touchdown. McLaughlin preparó otro gol de campo de 42 yardas para los locales para cerrar la primera parte. Los visitantes de Jacksonville se fueron a los vestuarios con una ventaja de 14:13.

Duelo de divisiones sin turnos

La segunda mitad comenzó como la primera con una carrera corta de Lawrence en la zona de anotación de los Colts. Entonces los Colts finalmente mostraron su juego de carrera cuando el corredor Deon Jackson corrió hacia la zona de anotación desde tres yardas. Sin embargo, el posterior intento de conversión de dos puntos falló, dejando a los Jaguares con una ventaja de 21-19.

En el último cuarto, los Colts tomaron la delantera por primera vez en un partido en el que no hubo ni una sola pérdida de balón. Jelani Woods atrapó un pase de diez yardas de Ryan para un touchdown. Las quejas de la defensa de los Jaguars sobre una supuesta interferencia de pase ofensivo de Woods no fueron escuchadas por los árbitros.

Matt Ryan sorprende a la defensa de los Jaguars con una gran jugada

Trevor Lawrence no se dejó intimidar. Su pase de cuatro yardas con menos de tres minutos para el final fue atrapado por Christian Kirk para dar a los Jaguares la ventaja de nuevo. Pero Ryan tuvo la última palabra en el intercambio de mariscales de campo. El jugador de 37 años llevó a su equipo a la distancia de gol de campo en el último drive y sorprendió a los Jaguares con un pase de touchdown de 32 yardas a Alec Pierce con 17 segundos restantes.

Con esta victoria, los Colts (récord: 3-2-1) han creado un pequeño margen sobre los Jacksonville Jaguars (récord: 2-3). Los Colts se enfrentan a los Tennessee Titans el próximo domingo en el siguiente duelo divisional, mientras que los Jaguars reciben a los New York Giants.