Playoff NFL: gli Houston Texans sconfiggono i Cleveland Browns grazie alla magia di Stroud e al disastro di Flacco

Gli Houston Texans hanno battuto i Cleveland Browns nella prima partita di playoff della stagione 2023. Mentre C.J. Stroud si è distinto, Joe Flacco ha subito due pick six e ha gettato via una potenziale vittoria.

Gli Houston Texans hanno prevalso per 45-14 contro i Cleveland Browns nel Wild Card Round. L’uomo di spicco in campo è stato il quarterback dei Texans C.J. Stroud, che ha completato 16 dei suoi 21 passaggi per 274 yard e tre touchdown.

Fuochi d’artificio offensivi fino all’intervallo

I Texans si sono spinti fino alla linea delle 2 yard avversarie nel loro secondo drive, ma hanno ottenuto solo un field goal. In seguito, le cose sono andate di bene in meglio: Kareem Hunt ha segnato il primo touchdown per i Browns. Stroud ha lanciato un passaggio da touchdown a Nico Collins nel drive successivo. Il 1° quarto si è concluso 10:7 a favore di Houston.

I drive offensivi successivi sono rimasti invariati: il quarterback dei Browns Joe Flacco ha lanciato un passaggio da touchdown per Hunt. I Texans riuscirono addirittura a convertire la prima azione in punti nel drive successivo. E nel modo più spettacolare: Stroud ha brillato con un passaggio da touchdown da 76 yard per Brevin Jordan – 17:14 per i Texans.

In generale, Stroud, la scelta n. 2 del draft 2023, ha ripetutamente impressionato con grandi giocate. Circa un minuto prima dell’intervallo, il passatore dei Texans ha allungato il vantaggio con un passaggio da touchdown da 37 yard per Dalton Schultz, dando a Houston un vantaggio di 24-14 alla pausa.

Notevole: fino a questo punto, Stroud aveva già lanciato per ben 236 yard.

Flacco lancia due pick six in due minuti

Anche

Flacco ha disputato una buona partita per lunghi tratti (307 YDS, 1 TD) prima di commettere due errori cruciali a metà del 3° quarto. Sotto pressione, ha lanciato una palla alta che è stata intercettata da Steven Nelson e riportata per 84 yard in end zone. Questo ha dato a Houston un solido vantaggio di 31-14.

I Browns hanno fatto un azzardo avventato e sono andati a prenderlo al quarto down sulla loro linea delle 32 yard. Flacco ha commesso l’errore successivo e ha lanciato il pallone tra le braccia del linebacker avversario Christian Harris, che ha anche restituito il pallone per un touchdown. Con il punteggio di 38:14, questa è stata la decisione preliminare.

Incredibile: i due pick six sono avvenuti a distanza di soli due minuti l’uno dall’altro.

All’inizio dell’ultimo quarto, anche Devin Singletary ha corso in touchdown per arrivare a 45:14 e completare la debacle dei Browns.