Playoffs da NFL: Houston Texans derrota Cleveland Browns graças à magia de Stroud e ao desastre de Flacco

Os Houston Texans derrotaram os Cleveland Browns no primeiro jogo dos playoffs da época de 2023. Enquanto C.J. Stroud se destacou, Joe Flacco teve duas pick sixes e deitou fora uma potencial vitória.

Os Houston Texans venceram por 45-14 os Cleveland Browns na ronda de acesso ao Wild Card Round. O grande destaque em campo foi o quarterback do Texans, C.J. Stroud, que completou 16 de seus 21 passes para 274 jardas e três touchdowns.

Fogos de artifício ofensivos até ao intervalo
Os Texans chegaram à linha de 2 jardas do adversário na sua segunda campanha, mas só conseguiram um golo de campo. Depois disso, as coisas foram-se tornando cada vez mais fortes: Kareem Hunt marcou o primeiro ensaio para os Browns. Stroud fez um passe para touchdown para Nico Collins logo na jogada seguinte. O primeiro quarto terminou 10:7 a favor de Houston.

Os ataques seguintes continuaram inalterados: o quarterback dos Browns, Joe Flacco, fez um passe para touchdown para Hunt. Os Texans conseguiram mesmo converter a primeira jogada em pontos na jogada seguinte. E da forma mais espetacular: Stroud brilhou com um passe para touchdown de 76 jardas para Brevin Jordan – 17:14 para os Texans.

Em geral, Stroud, a escolha nº 2 do draft de 2023, impressionou repetidamente com grandes jogadas. Cerca de um minuto antes do intervalo, o passador dos Texans ampliou a vantagem com um passe para touchdown de 37 jardas para Dalton Schultz, dando a Houston uma vantagem de 24 a 14 no intervalo.

Notável: Até este momento, Stroud já tinha conseguido 236 jardas.

Flacco lança duas pick sixes em dois minutos

Flacco também teve um bom jogo por longos períodos (307 jardas, 1 TD) antes de cometer dois erros cruciais no meio do terceiro quarto. Sob pressão, ele lançou uma bola alta que foi interceptada por Steven Nelson e levada 84 jardas de volta para a zona final. Isso deu a Houston uma sólida vantagem de 31-14.

Os Browns arriscaram de forma precipitada e foram para a quarta descida na sua própria linha de 32 jardas. Flacco cometeu o erro seguinte e jogou a bola nos braços do linebacker adversário Christian Harris, que também retornou a bola para um touchdown. Com o placar em 38:14, essa foi a decisão preliminar.

Incrível: as duas pick sixes aconteceram com apenas dois minutos de diferença uma da outra.

No início do último quarto, Devin Singletary também correu para um touchdown para marcar 45:14 e completar o desastre para os Browns.