Playoffs NFL : les Houston Texans battent les Cleveland Browns grâce à la magie de Stroud et au désastre de Flacco

Les Houston Texans se sont imposés face aux Cleveland Browns lors du premier match des playoffs de la saison 2023. Alors que C.J. Stroud s’est surpassé, Joe Flacco a commis deux pick sixes et a ainsi gâché une possible victoire.

Les Houston Texans se sont imposés 45:14 contre les Cleveland Browns lors du Wild Card Round. Le quarterback texan C.J. Stroud a été l’homme fort de la rencontre, délivrant 16 de ses 21 passes pour 274 yards et trois touchdowns.

Feu d’artifice offensif jusqu’à la mi-temps

Les Texans ont atteint la ligne des deux yards lors de leur deuxième drive, mais n’ont réussi qu’un seul field goal. Les choses se sont ensuite enchaînées : Kareem Hunt a marqué le premier touchdown pour les Browns. Dès le drive suivant, Stroud a lancé une passe de touchdown à Nico Collins. Le premier quart-temps s’est terminé sur un score de 10:7 pour Houston.

Les attaques suivantes se sont poursuivies sans changement : le quarterback des Browns Joe Flacco a lancé une passe de touchdown à Hunt. Lors du drive suivant, les Texans ont même pu transformer leur première action en points. Et ce, de la manière la plus spectaculaire qui soit:&nbsp ; Stroud a brillé avec une passe de touchdown de 76 yards à Brevin Jordan – 17:14 pour les Texans.

Flacco lance deux pick six en deux minutes

Flacco a lui aussi livré un bon match pendant une bonne partie de la rencontre (307 YDS, 1 TD), avant de commettre deux erreurs décisives au milieu du 3e quart-temps. Sous pression, il a lancé une balle haute qui a été interceptée par Steven Nelson et ramenée dans la end zone sur 84 yards. Cela a donné à Houston une solide avance de 31:14.

Les Browns ont pris des risques en jouant leur quatrième essai sur la ligne des 32 yards. Flacco a commis une nouvelle erreur et a lancé le ballon dans les bras du linebacker adverse Christian Harris, qui a également ramené l’œuf pour le touchdown. Le score était alors de 38:14, ce qui constituait une décision préalable.

Incroyable : les deux pick six se sont produits en l’espace de deux minutes seulement.

Au début du dernier quart-temps, Devin Singletary a également marqué un touchdown pour le score de 45:14 et a ainsi parachevé la débâcle des Browns.