NFL: gli Eagles continuano a vincere contro gli Steelers, i Dolphins sconfiggono i Lions

Pittsburgh Steelers at Philadelphia Eagles 13:35

Gli Eagles hanno continuato ad essere efficaci all’inizio del terzo quarto. Questa volta Zach Pascal ha ricevuto un passaggio da touchdown da Hurts e ha esteso il vantaggio a 28:10. Un fumble del quarterback degli Steelers Kenny Pickett mette nuovamente gli Eagles in una posizione di campo favorevole. Miles Sanders ha corso in end zone, così che la partita è stata definitivamente decisa al punteggio intermedio di 35:13.

Miami Dolphins at Detroit Lions 31:27

Detroit ha avuto un inizio fulminante: Jamaal Williams ha dato il vantaggio ai Lions con una corsa in end zone durante il primo drive. Anche il drive offensivo successivo si è concluso in end zone. Questa volta il quarterback Jared Goff ha alimentato il wide receiver D’Andre Swift, che stava recuperando da un infortunio. Miami ha risposto con un passaggio da touchdown di Tua Tagovailoa a Jaylen Waddle.

Goff ha continuato a guidare il suo attacco lungo il campo con un gioco di passaggi funzionante nel terzo drive, permettendo a Williams di correre il suo secondo touchdown. Anche i Dolphins sono rimasti efficaci, con Waddle che ha ricevuto il suo secondo touchdown da Tagovailoa. Detroit va all’intervallo con un vantaggio di 27-17.

I Dolphins hanno ribaltato la partita nel terzo periodo. Prima Alec Ingold è entrato in end zone, poi Mike Gesicki ha catturato un passaggio da touchdown – 31:27 per Miami. Questo è rimasto anche il punteggio finale. Il wide receiver tedesco Amon-Ra St. Brown ha ricevuto sette passaggi per 69 yard.

Las Vegas Raiders at New Orleans Saints 0:24

Dopo l’intervallo, Kamara ha continuato la sua serie di vittorie. Su un’azione simile a quella del secondo quarto, ha ricevuto un altro passaggio da touchdown da Dalton per dare a New Orleans un vantaggio di 24-0. L’ultimo quarto di gioco è rimasto senza punteggio.

Chicago Bears at Dallas Cowboys 29:49

I Cowboys hanno raggiunto la end zone nel primo drive con il quarterback Dak Prescott. Nel drive offensivo successivo, Dallas ha aggiunto un passaggio da touchdown di Prescott a CeeDee Lamb. Il quarterback dei Bears Justin Fields ha ridotto il deficit a 7-14 correndo lui stesso in end zone.

L’attacco dei Cowboys era inarrestabile. Anche il terzo e il quarto drive si sono conclusi con un touchdown: prima con una corsa di Tony Pollard, poi con un passaggio di Prescott a Jake Ferguson. A 40 secondi dalla fine del primo tempo, i Bears hanno ridotto il deficit a 14-28 quando N’Keal Harry ha ricevuto un passaggio da touchdown da Fields. Prescott ha poi lanciato un intercetto. Chicago ne ha approfittato per segnare un field goal a metà tempo (17:28);

Nel terzo quarto, Khalil Herbert ha segnato un touchdown per portare il punteggio sul 23-28, ma la successiva conversione da due punti non è andata a buon fine. I Cowboys si sono riportati a 35:23 con il secondo touchdown di Pollard. Quando il linebacker dei Cowboys Micah Parsons ha recuperato un fumble e lo ha portato in end zone, la partita era già decisa a 42:23. Pollard ha completato il gioco con il suo terzo touchdown per arrivare a 49:29.

Arizona Cardinals at Minnesota Vikings 26:34

Il quarterback dei

Vikings Kirk Cousins ha fornito i primi punti, correndo per 17 yard nella end zone. Nel secondo quarto, Johnny Mundt ha ricevuto un passaggio da touchdown da Cousins. A 47 secondi dalla fine del primo tempo, i Cardinals hanno ridotto il deficit a 10-14 quando DeAndre Hopkins ha ricevuto un passaggio da touchdown da Kyler Murray. Questo era il punteggio all’intervallo.

Il terzo quarto ha visto due cambi di vantaggio. Prima Zach Ertz ha preso un passaggio da touchdown per i Cardinals, poi Alexander Mattison è entrato in end zone per i Vikings – 21:17 per Minnesota. Dalvin Cook ha esteso il vantaggio a 28:17 con un touchdown.

Ma la partita era tutt’altro che decisa. Rondale Moore ha catturato un passaggio da touchdown per portare i Cardinals a cinque punti. Tuttavia, la conversione da due punti non è riuscita. Arizona ha ridotto il deficit a 26-28 con un field goal nel quarto quarto.

Cousins ha lanciato un altro passaggio da touchdown, questa volta a K.J. Osborn, così che i Vikings si sono allontanati nuovamente a 34:26. Poiché il tentativo di extra point è fallito, i Cardinals sono rimasti a distanza di sicurezza. Tuttavia, Arizona non è riuscita ad approfittarne.

Carolina Panthers at Atlanta Falcons 34:47 n.d.t.

Dopo che i Panthers hanno segnato i primi punti con un field goal nel primo drive, i Falcons hanno segnato il primo touchdown della partita nel secondo periodo. Kyle Pitts ha preso un passaggio corto da Marcus Mariota ed è entrato in end zone. D’Onta Foreman è entrato in end zone per la prima volta per i Panthers e ha dato a Carolina un vantaggio di 10-7.

A 41 secondi dall’intervallo, però, il quarterback dei Panthers PJ Walker ha lanciato un pick six che è stato riportato in end zone da Lorenzo Carter. Atlanta va alla pausa con un vantaggio di 14-10. Nel terzo quarto Mariota ha realizzato il suo secondo passaggio da touchdown. Questa volta il bersaglio è stato Tyler Allgeier, per cui i Falcons hanno condotto per 21:13.

I Panthers hanno azzardato un quarto down sulla linea delle 1 yard avversarie. Il risultato è stato premiato da un touchdown di D’Onta Foreman e da una conversione da due punti che ha portato il risultato sul 21-21;

Il vantaggio è cambiato di volta in volta con l’avanzare della partita. Un field goal riporta i Falcons in vantaggio di tre punti. I Panthers hanno risposto con il terzo touchdown di D’Onta Foreman per il 28-24, i Falcons con un passaggio in touchdown a Damiere Byrd per il 31-28. Un field goal ha portato il vantaggio al 34-28 a 36 secondi dalla fine.

Ma i Panthers non sono stati sconfitti. Walker ha lanciato un incredibile touchdown da 62 yard a DJ Moore per il 34-34 e un extra point avrebbe potuto decidere la partita. Ma il tiro di Eddy Pineiro è finito vicino ai pali della porta. La partita è andata ai tempi supplementari.

Mariota ha avuto l’occasione giusta con Atlanta, ma ha lanciato un intercetto. Un’altra volta Pineiro avrebbe potuto decidere la partita a favore dei Pantgers con un tiro piazzato. Ma anche il suo tentativo di field goal da 33 yard ha mancato il bersaglio. Younghoe Koo è stato più preciso e ha segnato ai Falcons un field goal da 41 yard per vincere la partita.