NFL : les Eagles poursuivent leur série de victoires contre les Steelers, les Dolphins battent les Lions

Les Eagles de Philadelphie fêtent leur septième victoire contre les Steelers de Pittsburgh et restent la seule équipe invaincue de la NFL. Les Miami Dolphins ont réussi leur come-back en battant les Detroit Lions. Le match le plus curieux a toutefois eu lieu entre les Carolina Panthers et les Atlanta Falcons.

Pittsburgh Steelers at Philadelphia Eagles 13:35

Les Philadelphia Eagles fêtent leur septième victoire en sept matchs et restent la meilleure équipe de la NFL. Le quarterback Jalen Hurts s’est distingué avec 285 yards à la passe et quatre passes de touchdown.

Après que le premier drive des Steelers se soit soldé par un three and out, l’attaque des Eagles a été d’emblée efficace. A.J. Brown a capté une passe de touchdown de Jalen Hurts sur 39 yards. Les Steelers ont égalisé en captant une passe de touchdown de Chase Claypool par Derek Watt. Les Eagles ne se sont pas laissés impressionner. Brown a encore capté deux passes de touchdown de Hurts avant la mi-temps. La pause était atteinte sur le score de 21 à 10 pour Philadelphie.

Au début du troisième quart-temps, les Eagles ont poursuivi leur efficacité. Cette fois, Zach Pascal a capté une passe de touchdown de Hurts et a porté l’avance à 28-10. Un fumble du quarterback des Steelers Kenny Pickett a de nouveau placé les Eagles dans une position favorable sur le terrain. Miles Sanders a couru dans la zone d’en-but et le score était de 35 à 13.

Miami Dolphins at Detroit Lions 31:27

Detroit a pris un départ de rêve : Jamaal Williams a donné l’avantage aux Lions dès le premier drive avec une course dans la endzone. L’attaque suivante s’est également terminée dans la zone d’en-but. Cette fois-ci, le quarterback Jared Goff a servi le receveur D’Andre Swift, qui se remettait d’une blessure. Miami a répondu par une passe de touchdown de Tua Tagovailoa à Jaylen Waddle.

Goff a continué à guider son attaque sur le terrain avec un jeu de passes efficace lors du troisième drive, ce qui a permis à Williams d’inscrire son deuxième touchdown. Les Dolphins sont également restés efficaces, Waddle ayant capté sa deuxième passe de touchdown de Tagovailoa. La pause était atteinte sur le score de 27 à 17 pour Détroit.

Les Dolphins ont renversé la situation dans la troisième période. Alec Ingold est arrivé dans la zone d’en-but, puis Mike Gesicki a attrapé une passe de touchdown – 31:27 pour Miami. C’est également le score final. Le receveur allemand Amon-Ra St. Brown a capté sept passes pour 69 yards.

Las Vegas Raiders at New Orleans Saints 0:24

Alvin Kamara, qui n’avait pas marqué de touchdown jusqu’à présent, a été cette fois-ci l’homme le plus en vue sur le terrain. Il a d’abord couru lui-même jusqu’à la zone d’en-but, puis il a capté une passe de touchdown d’Andy Dalton. En revanche, les Raiders n’ont pas marqué le moindre point, si bien que New Orleans menait 17 à 0 à la mi-temps.

Après la mi-temps, Kamara a continué sur sa lancée. Avec un jeu similaire à celui du deuxième quart-temps, il a de nouveau capté une passe de touchdown de Dalton et a ainsi permis à New Orleans de mener 24 à 0. Le dernier quart-temps du match n’a pas donné lieu à des points &nbsp ;

Chicago Bears at Dallas Cowboys 29:49

Les Cowboys, par l’intermédiaire du quarterback Dak Prescott, ont réussi à entrer dans la end zone dès leur premier drive. Sur l’attaque suivante, Dallas a enchaîné avec une passe de touchdown de Prescott à CeeDee Lamb. Le quarterback des Bears, Justin Fields, a réduit l’écart à 7:14 en se rendant lui-même dans la zone d’en-but.

L’attaque des Cowboys était inarrêtable. Les troisième et quatrième drives ont également débouché sur un touchdown, d’abord par une course de Tony Pollard, puis par une passe de Prescott à Jake Ferguson. A 40 secondes de la mi-temps, les Bears ont réduit l’écart à 14:28 grâce à N’Keal Harry qui a capté une passe de touchdown de Fields. Prescott a ensuite lancé une interception. Chicago en a profité pour marquer un field goal à la mi-temps (17:28) ;

Dans le troisième quart-temps, Khalil Herbert a réussi un touchdown et a réduit le score à 23:28, mais la conversion à deux points qui a suivi n’a pas été couronnée de succès. Les Cowboys ont repris l’avantage grâce à un deuxième touchdown de Pollard (35:23). Lorsque le linebacker des Cowboys Micah Parsons a récupéré un fumble et l’a porté dans la zone d’en-but, le match était déjà décidé, le score étant de 42:23. Pollard a conclu le match avec son troisième touchdown pour un score de 49:29.&nbsp ;

Arizona Cardinals at Minnesota Vikings 26:34

Le quarterback des

Vikings Kirk Cousins a marqué les premiers points en courant sur 17 yards dans la end zone. Dans le deuxième quart-temps, Johnny Mundt a capté une passe de touchdown de Cousins. 47 secondes avant la mi-temps, les Cardinals réduisaient l’écart à 10:14, DeAndre Hopkins captant une passe de touchdown de Kyler Murray. C’est sur ce score intermédiaire qu’a débuté la mi-temps.

Deux changements de direction ont eu lieu dans le troisième quart-temps. Zach Ertz a d’abord attrapé une passe de touchdown pour les Cardinals, puis Alexander Mattison est entré dans la endzone pour les Vikings – 21:17 pour Minnesota. Dalvin Cook a porté l’avance à 28:17 grâce à un touchdown.

Mais la partie était loin d’être terminée. Rondale Moore a capté une passe de touchdown, si bien que les Cardinals se sont rapprochés à cinq points. La conversion à deux points a toutefois échoué. En revanche, Arizona a réduit l’écart à 26:28 dans le quatrième quart-temps grâce à un field goal.

Cousins a lancé une nouvelle passe de touchdown, cette fois sur K.J. Osborn, si bien que les Vikings ont repris 34:26. Comme la tentative de point supplémentaire a échoué, les Cardinals sont restés à portée de tir. Mais Arizona n’a pas pu en profiter.

Carolina Panthers at Atlanta Falcons 34:47 n.O.

Après que les Panthers aient marqué les premiers points sur un field goal lors du premier drive, les Falcons ont réussi à marquer le premier touchdown du match lors de la deuxième période. Kyle Pitts a attrapé une passe courte de Marcus Mariota et s’est rendu dans la zone d’en-but. D’Onta Foreman a réussi à entrer dans la zone d’en-but pour la première fois pour les Panthers et a permis à Carolina de prendre l’avantage 10:7.

Mais à 41 secondes de la mi-temps, le quarterback des Panthers PJ Walker a lancé un pick six qui a été ramené dans la zone d’en-but par Lorenzo Carter. La pause a été atteinte sur le score de 14 à 10 pour Atlanta. Dans le troisième quart-temps, Mariota a réussi sa deuxième passe de touchdown. Cette fois, c’est Tyler Allgeier qui était visé, ce qui permettait aux Falcons de mener 21:13.

Les Panthers ont pris des risques en jouant leur quatrième essai sur la ligne de 1 yard adverse. Ils ont été récompensés par un touchdown de D’Onta Foreman et une conversion à deux points réussie à 21:21.&nbsp ;

Les deux équipes ont ensuite alterné les positions de tête. Un field goal a redonné trois points d’avance aux Falcons. Les Panthers ont réagi avec un troisième touchdown de D’Onta Foreman (28:24), les Falcons avec une passe de touchdown à Damiere Byrd (31:28). Un field goal a porté l’avance à 34:28 à 36 secondes de la fin du match.

Mais les Panthers n’étaient pas vaincus pour autant. Walker a lancé une incroyable passe de touchdown de 62 yards à DJ Moore pour le 34:34. Avec un point supplémentaire, le match aurait pu être décidé. Mais le tir d’Eddy Pineiro a atterri à côté des barres de but. Le match est donc allé en prolongation.

Mariota a d’abord obtenu le droit d’attaquer avec Atlanta, mais il a lancé une interception. Une fois de plus, Pineiro aurait pu faire pencher la balance en faveur des Pantgers grâce à un tir bien placé. Mais sa tentative de field goal sur 33 yards n’a pas non plus atteint son but. Younghoe Koo a été plus précis et a donné la victoire aux Falcons avec un field goal de 41 yards.