NFL: Los Eagles siguen con su racha de victorias ante los Steelers y los Dolphins derrotan a los Lions

Las Águilas de Filadelfia celebran su séptima victoria ante los Acereros de Pittsburgh y se mantienen como el único equipo invicto de la NFL. Los Miami Dolphins consiguen una victoria de remontada contra los Detroit Lions. Sin embargo, el partido más curioso fue el que enfrentó a los Carolina Panthers y los Atlanta Falcons.

Pittsburgh Steelers en Philadelphia Eagles 13:35

Las Águilas de Filadelfia celebran su séptima victoria en el séptimo partido y siguen siendo el mejor equipo de la NFL. El mariscal de campo Jalen Hurts se destacó con 285 yardas de pase y cuatro pases de touchdown.

Después de que el primer drive de los Steelers terminara con un tres y cero, la ofensiva de los Eagles fue efectiva de inmediato. A.J. Brown atrapó un pase de touchdown de Jalen Hurts de 39 yardas. Los Steelers empataron con Derek Watt atrapando un pase de touchdown de Chase Claypool. Las Águilas no se dejaron intimidar. Brown atrapó otros dos pases de touchdown de Hurts antes del descanso. Filadelfia se fue al descanso con una ventaja de 21-10.

Las Águilas continuaron con su efectividad al inicio del tercer cuarto. Esta vez Zach Pascal atrapó un pase de touchdown de Hurts y amplió la ventaja a 28:10. Un fumble del mariscal de campo de los Steelers, Kenny Pickett, volvió a poner a las Águilas en una posición de campo favorable. Miles Sanders corrió hasta la zona de anotación, por lo que el partido se decidió finalmente con un marcador intermedio de 35:13.

Delfines de Miami en Detroit Lions 31:27

Detroit tuvo un comienzo fulgurante: Jamaal Williams dio la ventaja a los Lions con una carrera hasta la zona de anotación en el primer drive. La siguiente ofensiva también terminó en la zona de anotación. Esta vez, el mariscal de campo Jared Goff alimentó al receptor abierto D’Andre Swift, que se estaba recuperando de una lesión. Miami respondió con un pase de touchdown de Tua Tagovailoa a Jaylen Waddle.

Goff continuó liderando su ofensiva en el campo con un juego de pases que funcionó en el tercer drive, permitiendo a Williams correr eventualmente en su segundo touchdown. Los Dolphins también siguieron siendo efectivos, con Waddle atrapando su segundo pase de touchdown de Tagovailoa. Detroit se fue al descanso con una ventaja de 27-17.

Los Delfines dieron la vuelta al partido en el tercer periodo. Primero Alec Ingold llegó a la zona de anotación, luego Mike Gesicki atrapó un pase de touchdown – 31:27 para Miami. Este también fue el resultado final. El receptor alemán Amon-Ra St. Brown atrapó siete pases para 69 yardas.

Las Vegas Raiders en New Orleans Saints 0:24

Después de ir sin un touchdown en lo que va de temporada, Alvin Kamara fue el hombre más notable en el campo esta vez. Primero corrió hasta la zona de anotación y después atrapó un pase de touchdown de Andy Dalton. Los Raiders, por su parte, se mantuvieron sin anotar, por lo que Nueva Orleans lideraba 17-0 al descanso.

Después del descanso, Kamara continuó su racha de victorias. En una jugada similar a la del segundo cuarto, atrapó otro pase de touchdown de Dalton para dar a Nueva Orleans una ventaja de 24-0. El último cuarto del partido se mantuvo sin goles.

Chicago Bears en Dallas Cowboys 29:49

Los Cowboys llegaron a la zona de anotación en el primer drive en la persona del quarterback Dak Prescott. En la siguiente ofensiva, Dallas añadió un pase de touchdown de Prescott a CeeDee Lamb. El mariscal de campo de los Bears, Justin Fields, recortó la desventaja a 7-14 al correr él mismo hacia la zona de anotación.

La ofensiva de los Cowboys fue imparable. El tercer y cuarto drive también resultaron en un touchdown – primero por una carrera de Tony Pollard, luego por un pase de Prescott a Jake Ferguson. A falta de 40 segundos para el descanso, los Bears recortaron la desventaja a 14-28 cuando N’Keal Harry atrapó un pase de touchdown de Fields. Prescott lanzó entonces una intercepción. Chicago aprovechó para marcar un gol de campo en el marcador de 17:28.

En el tercer cuarto, Khalil Herbert anotó un touchdown para poner el marcador en 23-28, pero la posterior conversión de dos puntos no tuvo éxito. Los Cowboys se pusieron a 35:23 con el segundo touchdown de Pollard. Cuando el linebacker de los Cowboys, Micah Parsons, recogió un fumble y lo llevó a la zona de anotación, el partido ya estaba decidido en 42-23. Pollard completó el juego con su tercer touchdown para hacer el 49:29.

Cardenales de Arizona en los Vikingos de Minnesota 26:34

El mariscal de campo de los

Vikings, Kirk Cousins, proporcionó los primeros puntos, corriendo 17 yardas hasta la zona de anotación. En el segundo cuarto, Johnny Mundt atrapó un pase de touchdown de Cousins. A 47 segundos del final de la mitad, los Cardinals recortaron la desventaja a 10-14 cuando DeAndre Hopkins atrapó un pase de touchdown de Kyler Murray. Ese era el marcador con el que se llegaba al descanso.

En el tercer cuarto hubo dos cambios de ventaja. Primero Zach Ertz atrapó un pase de touchdown para los Cardinals, luego Alexander Mattison se metió en la zona de anotación para los Vikings – 21:17 para Minnesota. Dalvin Cook amplió la ventaja a 28:17 con un touchdown.

Pero el partido no estaba ni mucho menos decidido. Rondale Moore atrapó un pase de touchdown para acercar a los Cardinals a cinco puntos. Sin embargo, la conversión de dos puntos falló. Arizona redujo el déficit a 26-28 con un gol de campo en el último cuarto.

Cousins lanzó otro pase de touchdown, esta vez a K.J. Osborn, para que los Vikingos se alejaran de nuevo a 34:26. Como el intento de punto extra falló, se mantuvieron a distancia de los Cardenales. Sin embargo, Arizona no pudo aprovecharlo.

Panteras de Carolina en los Halcones de Atlanta 34:47 n.d.

Después de que los Panthers anotaran los primeros puntos con un gol de campo en el primer drive, los Falcons anotaron el primer touchdown del partido en el segundo periodo. Kyle Pitts atrapó un pase corto de Marcus Mariota y se metió en la zona de anotación. D’Onta Foreman llegó a la zona de anotación por primera vez para los Panthers y dio a Carolina una ventaja de 10-7.

41 segundos antes del descanso, sin embargo, el mariscal de campo de los Panthers, PJ Walker, lanzó un pick six que fue llevado a la zona de anotación por Lorenzo Carter. Atlanta se fue al descanso con una ventaja de 14-10. En el tercer cuarto, Mariota logró su segundo pase de touchdown. Esta vez Tyler Allgeier fue el objetivo, por lo que los Halcones lideraron 21:13.

Los Panthers se arriesgaron al ir a por el cuarto intento en la yarda 1 del equipo contrario. Fueron recompensados con un touchdown de D’Onta Foreman y una exitosa conversión de dos puntos para hacer el 21-21;

Las ventajas cambiaban de un lado a otro a medida que avanzaba el partido. Un gol de campo puso a los Halcones de nuevo al frente por tres puntos. Los Panthers respondieron con el tercer touchdown de D’Onta Foreman para hacer el 28-24, los Falcons con un pase de touchdown a Damiere Byrd para hacer el 31-28. Un gol de campo amplió la ventaja a 34-28 con 36 segundos para el final del partido.

Pero los Panthers no fueron derrotados. Walker lanzó un increíble pase de touchdown de 62 yardas a DJ Moore para hacer el 34-34 y un punto extra podría haber decidido el partido. Pero el disparo de Eddy Piñeiro aterrizó junto a los postes. El partido se fue a la prórroga.

Mariota acertó en la ofensiva con Atlanta primero, pero lanzó una intercepción. En otra ocasión, Piñeiro pudo haber decidido el partido a favor de los Pantgers con un disparo colocado. Pero su intento de gol de campo de 33 yardas también falló el objetivo. Younghoe Koo fue más certero y marcó a los Falcons con un gol de campo de 41 yardas para ganar el partido.