I Cleveland Browns festeggiano la seconda vittoria stagionale contro i Pittsburgh Steelers – Il rookie degli Steelers con una mega presa

I Browns tornano a colpire dopo l’amara sconfitta dello scorso fine settimana. Gli Steelers, tuttavia, riescono a mettere a segno il colpo spettacolare della partita

Munich/Cleveland – I Cleveland Browns hanno digerito bene la sconfitta all’ultimo minuto dello scorso weekend contro i New York Jets e hanno vinto 29:17 nel Thursday Night Game contro i Pittsburgh Steelers.

Si tratta della seconda vittoria stagionale per la squadra dell’Ohio, di cui sono responsabili il quarterback Jacoby Brissett e il running back Nick Chubb.

Brissett ha lanciato due passaggi da touchdown e non ha subito intercetti, Chubb ha corso per 113 yard e un touchdown.

Ma la decisione finale, in un ultimo quarto di grande intensità per i Browns, è stata presa dal cornerback Denzel Ward dopo un fumble degli Steelers nella propria end zone.

Steelers forniscono un’evidenza

I visitatori di Pittsburgh hanno dovuto ammettere la sconfitta, ma hanno offerto il momento più spettacolare della partita.

Il ricevitore esordiente George Pickens ha preso un passaggio di 36 yard da Mitch Trubisky allargando il braccio mentre cadeva e prendendo il passaggio lunghissimo con una mano sola.