Los Cleveland Browns celebran su segunda victoria de la temporada ante los Pittsburgh Steelers – El novato de los Steelers con una mega captura

Los Browns contraatacan tras la amarga derrota del pasado fin de semana. Los Steelers, sin embargo, consiguen el espectacular punto culminante del partido

Munich/Cleveland – Los Cleveland Browns digirieron bien la derrota del pasado fin de semana ante los New York Jets en el último minuto y ganaron 29:17 en el Thursday Night Game contra los Pittsburgh Steelers.

Esta fue la segunda victoria de la temporada para el equipo de Ohio, de la que fueron responsables en gran medida el mariscal de campo Jacoby Brissett y el corredor Nick Chubb.

Brissett lanzó dos pases de touchdown y no tuvo ninguna intercepción, Chubb corrió para 113 yardas y un touchdown.

Pero la decisión final en un fuerte último cuarto para los Browns fue hecha por el cornerback Denzel Ward después de un fumble de los Steelers en su propia zona de anotación.

Los acereros proporcionan lo más destacado

Los visitantes de Pittsburgh tuvieron que admitir la derrota, pero proporcionaron el punto espectacular del partido.

El receptor novato George Pickens atrapó un pase de 36 yardas de Mitch Trubisky estirando el brazo al caer y atrapando el pase muy largo con una mano.